да ладно, я пошутил :o
11.11.2016 в 21:42:20
да ладно, я пошутил :o
13.11.2016 в 18:36:05
с MITEX-2016
стенд с новинками?, которые уже в продаже
силовые плоскогубцы,
можно использовать всесто клещей для выдёргивания гвоздей
гусаки
и прочая...
///////////////
13.11.2016 в 19:13:12
У кого есть пассатижи Knipex 01 06 190 - скажите, когда у них сомкнуты губки, то они не до конца как бы сомкнуты, миллиметра пол где то есть - лист бумаги там свободно проходит - это нормально?
P.S. Нашёл ответ
14.11.2016 в 00:36:17
Norco-77
...пассатижи Knipex 01 06 190 - скажите, когда у них сомкнуты губки, то они не до конца как бы сомкнуты, миллиметра пол где то есть - лист бумаги там свободно проходит - это нормально? ...
Плоскогубцы универсальные Neo 01-011 также, имеют зазор (доли миллиметра) между захватными поверхностями. Если сомкнуть без усилия - лист бумаги проходит. Если приложить "среднее" усилие - лист бумаги зажимается.
14.11.2016 в 20:44:05
Собрался я, значит, наконец бокорезы купить от книпекса с обливными чехлами, думал, что выбрать их можно по аналогии с пассатижами (03 серия самая мягкая, 01 самая твердая, но только электроизолированная, 02 серия оптимальна). Однако обнаружил, что у классических бокорезов серия одна - 70. То есть там по твердости они не различаются?
14.11.2016 в 20:55:27
leagasy, 70 серия в общем-то одинаковая. Но есть же с обливными и 73 71 180, 74 01 200, 74 91 250...
14.11.2016 в 21:07:02
Prospector написал: Norco-77
...пассатижи Knipex 01 06 190 - скажите, когда у них сомкнуты губки, то они не до конца как бы сомкнуты, миллиметра пол где то есть - лист бумаги там свободно проходит - это нормально? ...
Плоскогубцы универсальные Neo 01-011 также, имеют зазор (доли миллиметра) между захватными поверхностями. Если сомкнуть без усилия - лист бумаги проходит. Если приложить "среднее" усилие - лист бумаги зажимается.
есть "стандарт комбинированные плоскогубцы" (так и наберите в гугле - найдете номер) который регламентирует зазор между губками в зависимости от длины. Частенько встречаются "знатоки" (на этом форуме их тоже есть) которые глядя через лампочку с умным видом произносят слова "олябраккетайподделканакачествоуженето" ну и всякие другие фразы типа "так быть не должно, сейчас не своих посмотрю / пойду видео сниму" :D
15.11.2016 в 10:23:38
Werkzeuge написал:
Prospector написал: Norco-77
есть "стандарт комбинированные плоскогубцы" (так и наберите в гугле - найдете номер) который регламентирует зазор между губками в зависимости от длины. Частенько встречаются "знатоки" (на этом форуме их тоже есть) которые глядя через лампочку с умным видом произносят слова "олябраккетайподделканакачествоуженето" ну и всякие другие фразы типа "так быть не должно, сейчас не своих посмотрю / пойду видео сниму" :D
Werkzeuge,
Ты нам мозги то не запудривай российскими стандартами. Сам-то небось не российские пассатижи продаешь? :)
Давай нам немецкий ГОСТ, мы тебя выведем на чистую воду с бракованными твоим Книпексом :)
P.S. Счас пойду померяю, видео сниму :)
15.11.2016 в 13:19:05
leagasy написал: Собрался я, значит, наконец бокорезы купить от книпекса с обливными чехлами, думал, что выбрать их можно по аналогии с пассатижами (03 серия самая мягкая, 01 самая твердая, но только электроизолированная, 02 серия оптимальна). Однако обнаружил, что у классических бокорезов серия одна - 70. То есть там по твердости они не различаются?
leagasy, вы бы сразу писали для чего берете, под какие работы?
16.11.2016 в 21:03:19
MOHAPXUCT написал:
leagasy написал: Собрался я, значит, наконец бокорезы купить от книпекса с обливными чехлами, думал, что выбрать их можно по аналогии с пассатижами (03 серия самая мягкая, 01 самая твердая, но только электроизолированная, 02 серия оптимальна). Однако обнаружил, что у классических бокорезов серия одна - 70. То есть там по твердости они не различаются?
leagasy, вы бы сразу писали для чего берете, под какие работы?
MOHAPXUCT, да, собственно, разносол. Домашние дела, дачные, удлиннители, мелкий ралиомонтаж и прочая работенка для себя
16.11.2016 в 21:06:12
fedorM написал: leagasy, 70 серия в общем-то одинаковая. Но есть же с обливными и 73 71 180, 74 01 200, 74 91 250...
fedorM, не, силовые кусаки не для моих задач. Виноват, сразу не указал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу