In-Finity написал:
Здраствуйте.
Заказал бокорезы NWS Fantastico 138-69-200
В интернете они выглядят вот так:
А по факту - вот так:
Подскажите, это мне не то доставили (артикул одинаковый в обоих случаях) или у NWS случился ребрендинг и они теперь не печатают надпись fantastico, а вместо неё FX3 piano ?
In-Finity, Прошу прощения за мой английский.
Вы,блядь,инструмент покупаете,или надписи на нём?
In-Finity написал:
Здраствуйте.
А по факту - вот так:
Подскажите, это мне не то доставили (артикул одинаковый в обоих случаях) или у NWS случился ребрендинг и они теперь не печатают надпись fantastico, а вместо неё FX3 piano ?
In-Finity, не просто пиано, а пиано 2.0мм, а это, как-никак, фантастико :)
Ruba, Пробовал (правда сразу было трудно понять, какой из сайтов официальный)
По ссылке, которую вы прислали, картинка уже больше похожа на мою модель, но всё ещё не дотягивает до полного сходства.
На ней FX2, а у меня FX3. Мои, видимо, ещё более новая модель, о которой официалы пока ещё не знают. :)
In-Finity написал:
Здраствуйте.
А по факту - вот так:
In-Finity, как они стяжки кусают? Можно фото по аналогии с Ruba?
afterlanding написал:
Та фотка моя.
Могу еще такую скинуть =)))
Слева направо:
7201160 (для пластика без фаски)
7002160 (стандартная 70 серия)
7026160 (70 серия с минимальной фаской)
7302160 (X-Cut)
7406200 (силовая 74 серия)
7102200 (CoBolt)
Из книпекса разве что твинфорса не хватает... Но его у меня нет и не предвидится =)
afterlanding написал:
Та фотка моя.
Могу еще такую скинуть =)))
Слева направо:
7201160 (для пластика без фаски)
7002160 (стандартная 70 серия)
7026160 (70 серия с минимальной фаской)
7302160 (X-Cut)
7406200 (силовая 74 серия)
7102200 (CoBolt)
Из книпекса разве что твинфорса не хватает... Но его у меня нет и не предвидится =)
Samendk,
Если не затруднит, Все названия на бумажку напишите и в кадр ее подложите. Вообще будет супер.
Samendk написал:
PPS а вообще жалко что в тесте бокорезов этот вопрос остался нераскрыт.
Вот это примитивное ШГИ устройство (КВТ TG-01 55960, к примеру) и режет их лучше и крепить с ним удобнее. А цена - ниже чем на типовые бокорезы с фотографий :)
Kall=хоз=Nic, в ходе жизненной эксплуатации обнаружился еще один момент. Мои 70-е бумагу все еще кусают на ура по всей длине губок, а вот у шарнира одиночный моножильный проводок от витухи уже нет. Вернее жилу то перекусывают, а изоляцию просто сминают. Бесит невероятно =)))
ganushak, вы пробовали сами в работе этот девайс от КВТ? Меня больше интересует стяжка, чем обрезка. Хомутов стало теперь тыщи, надо приспособу
Обрезку делаю бокорезами без фаски, получается идеально.
И то и другое работает как заявлено в характеристиках. Сразу скажу, что с ним крепить стяжками намного комфортнее и быстрее, чем тянуть руками [с пассатижами] и потом откусывать бокорезами.