28.01.2019 в 15:58:01
alex1977102 написал: Вывод напрашивается сам: обливные ручки - наше все!
У меня на Зубре двухкомпонентные уже лет 10,и все отлично
Это правда. В смысле, что я меньше стал говорить категорично. Потому-что с моих именитых ШГИ слезали чехлы с рукоятей: как обливные, так и двухкомпонентные. И есть такие ШГИ с разными типами чехлов которые больше десяти лет сидят накрепко.
03.02.2019 в 18:39:41
BSmaster написал:
Nemez написал: BSmaster, потрогать надо обязательно .Есть 180 Франция - лежат не понял я их , не удобные рукояти.NWS нравятся 165, многим на форуме нет.
Серия явно другая. :( {{post:6525358,Если бокорезы 160 такие есть - я куплю! Мне ручки очень нравятся.}} Не, со скидкой только плоскогубцы.
BSmaster, давно хотел такие пассатижи попробовать, но не попадались... Почём продаёте? В Красноярск почтой отправите?
09.02.2019 в 18:18:37
alex1977102 написал:
0rthodox написал: Надпись правильная, глаз радуют, в руке лежат - что еще надо коллекционеру?
у них есть существенный недостаток,ручки довольно быстро слазят
Ручки не слезли, а вот люфт в шарнире появился. Пробег - десяток-другой широких раскрытий. Т.е. в работе - не были. Люфт достаточный для того, чтобы внутренний коллекционер был в унынии.
09.02.2019 в 18:21:32
0rthodox написал: Ручки не слезли, а вот люфт в шарнире появился. Пробег - десяток-другой широких раскрытий. Т.е. в работе - не были. Люфт достаточный для того, чтобы внутренний коллекционер был в унынии.
Сочувствую вам
16.02.2019 в 18:00:39
Доброго времени Всем. Друзья, нужна помощь. Требуются кусачки для работы с пластиком (боковые, торцевые, под углом 45 и т.п. ). Без фаски. Не хочется быть владельцем слишком уж явного ширпотреба. Какой бренд посоветуете? Книпекс больно дорог. Может у ювелиров есть что-то? Поиск в России дает печальные результаты. Либо я что-то не понимаю. Где искать?
16.02.2019 в 21:13:39
Baretsky, лучшие, что я видел на эту тему вот:
Baretsky написал: Может у ювелиров есть что-то?
Baretsky написал: Книпекс больно дорог.
Baretsky написал: Где искать?
16.02.2019 в 22:10:30
goot
16.02.2019 в 23:10:07
Baretsky, джонсвей 115ые торцевые и бокорезы без фаски у меня, подпружинены, очень понравились, легкие, видимо кованые, комплект вышел в 1000 рублей, для пластика выше крыши, да для меди до 1мм тоже. если уж ремонтировать по месту, а не у себя (банкоматы, кофе аппараты и прочее), то лучше с esd ручками брать.
16.02.2019 в 23:37:05
Baretsky написал: Доброго времени Всем. Друзья, нужна помощь. Требуются кусачки для работы с пластиком (боковые, торцевые, под углом 45 и т.п. ). Без фаски. Не хочется быть владельцем слишком уж явного ширпотреба. Какой бренд посоветуете? Книпекс больно дорог. Может у ювелиров есть что-то? Поиск в России дает печальные результаты. Либо я что-то не понимаю. Где искать?
Baretsky, Я себе для пластика вот такой комплект взял. Книпекс не подошел по ряду причин
Из тех, что везде есть Yato ничего так были, но Engineer гораздо лучше
17.02.2019 в 02:18:43
Baretsky,
Baretsky написал: Доброго времени Всем. Друзья, нужна помощь. Требуются кусачки для работы с пластиком (боковые, торцевые, под углом 45 и т.п. ). Без фаски. Не хочется быть владельцем слишком уж явного ширпотреба. Какой бренд посоветуете? Книпекс больно дорог. Может у ювелиров есть что-то? Поиск в России дает печальные результаты. Либо я что-то не понимаю. Где искать?
Baretsky,
Посмотрите у Fujiya,Keiba
17.02.2019 в 09:07:42
Спасибо всем, кто откликнулся. Остановился на сборной солянке из Engineer и Keiba. Отдельное спасибо товарищу martinen за наводку. Буду заказывать на Rakuten. Теперь вот другая беда. Глаза разбегаются. Не купить бы лишнего) Насчет книпекса я конечно согласен про качество. Покупал некоторый инструмент тут же на форуме. Радость от использования зашкаливает. 86-й ключ например вообще в кармане ношу вместо четок) Дело не только в деньгах, просто хотелось бы иметь представление и о других брендах. Жаль конечно, что у нас в магазинах все плохо.
27.02.2019 в 19:35:13
Добрый день,подскажите,пожалуйста,как определить год выпуска ШГИ knipex?? На разных пассатижах цифры 1 и 10,на других 4 и кружок с месяцами и буквой Z.
03.03.2019 в 11:29:47
ШГИ для формирования выводов электронных компонентов - есть какие другие варианты, кроме Erem? Erem всем хорош, кроме ценника.
04.03.2019 в 18:36:28
Serpiph написал: такие подойдут?
Да, это именно оно, спасибо! По цене, правда, относительно Erem выигрыша нет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу