26.12.2016 в 23:07:04
leagasy написал: Каждый зарабатывает свой хлеб, как может.
Только забывают о чести и ответственности......... результат в море......RIP
26.12.2016 в 23:16:06
Kall=хоз=Nic, Ну, литературу никто не запрещал. Сейчас все лежит в интернете - не поднимая жопы можно найти кучи независимой информации, на том же мастерсити. Все же есть. И многие через это прошли. И у меня были бокорезы Hobbi, аллигаторы Matrix, и отвертки без названия из радиоточки за 15 рублей за упаковку
27.12.2016 в 10:10:42
leagasy написал: И у меня были бокорезы Hobbi,
, а у меня были их тонкогубцы - редкая дрянь и жутко не удобная в руке , дал попользоваться соседу недавно, так он их натурально погнул! И собрался ехать в "Леруа" за новыми (на замену):). Я его отговорил от этой затеи, а сам испытал облегчение и в пятницу купил себе Orbis (под маркой "Крафтул")! Эти Hobbi, были последним китайским ШГИ в моём "арсенале" :)
27.12.2016 в 10:27:21
Alarm написал: Эти Hobbi, были последним китайским ШГИ в моём "арсенале"
Не, у меня еще хватает китайцев некоторых видов. Мелкие бокорезы, утконосы гнутые, к примеру.. Просто нет смысла их менять, учитывая эпизодичность работ или отсутствие нагрузки.
27.12.2016 в 10:36:23
sneg.tula написал:
Alarm написал: Эти Hobbi, были последним китайским ШГИ в моём "арсенале"
Не, у меня еще хватает китайцев некоторых видов. Мелкие бокорезы, утконосы гнутые, к примеру.. Просто нет смысла их менять, учитывая эпизодичность работ или отсутствие нагрузки.
sneg.tula, Очень здраво.
27.12.2016 в 10:46:03
dokar написал: Очень здраво.
Ну, а что? При всей моей любви к хорошему инструменту, приоритет замены отдается тому инструменту, который я использую чаще. А менять/покупать сразу весь - никаких денег не хватит. К примеру, купить мультик мне важнее, чем купить пару ножовок. Их я использую редко.
27.12.2016 в 13:30:22
sneg.tula написал:
Ну, а что? При всей моей любви к хорошему инструменту, приоритет замены отдается тому инструменту, который я использую чаще. А менять/покупать сразу весь - никаких денег не хватит. К примеру, купить мультик мне важнее, чем купить пару ножовок. Их я использую редко.
sneg.tula, Присоединяюсь. У меня ножовка стаер (по металлу), а по дереву вообще советская, молоток китайский (уже второй), рулетка тоже стайер - не плохая за свои деньги между прочим (уже пятая такой модели), отвертки кое-какие то же... Но вот ШГИ китайских больше нет - все или "погибли" или потеряны, или взяли "поносить" и не отдали. Дорогие покупал несколько лет и то, по акциям, на "барахолке" или сразу "Оттуда".
27.12.2016 в 21:33:56
27.12.2016 в 21:37:01
Alarm написал:
sneg.tula написал:
sneg.tula, Присоединяюсь. У меня ножовка стаер (по металлу), а по дереву вообще советская, молоток китайский (уже второй), рулетка тоже стайер - не плохая за свои деньги между прочим (уже пятая такой модели), отвертки кое-какие то же... Но вот ШГИ китайских больше нет - все или "погибли" или потеряны, или взяли "поносить" и не отдали. Дорогие покупал несколько лет и то, по акциям, на "барахолке" или сразу "Оттуда".
Alarm,
Какие вы... рациональные. Фу. :D
27.12.2016 в 22:05:06
Смотрите, что нашел. :)
Вообще, такой формат мне жутко не удобен, но, помнится, когда-то лет 10 назад ими я выполнил электромонаж хрущевки с нуля под ключ, потом они перекочевали на дачу и там с нуля под ключ дом с мансардой и баню. Каким то образом они опять вернулись домой. При том, что хобби, в целом, бяка, они не плохо сохранились, хотя, если верно выбирать сечение, то рк никогда не нагружены и износа не будет даже на говне
27.12.2016 в 23:00:23
leagasy, не совсем понятно, это в хроме инструмент или черненый?
27.12.2016 в 23:07:18
maestro@ написал: не совсем понятно, это в хроме инструмент или черненый?
А смайлик где? :)
leagasy написал: Смотрите, что нашел. :)
У меня такой Стэнли есть в машине. Полно кстати, народу, кому нравится эта конструкция. Виху такую отложил себе на всякий. Пока раздумываю, надо оно мне. :p
Имхо.
27.12.2016 в 23:10:51
maestro@ написал: leagasy, не совсем понятно, это в хроме инструмент или черненый?
maestro@, во ржи :)
27.12.2016 в 23:11:13
доминик написал: Виху такую отложил себе на всякий. Пока раздумываю, надо оно мне.
Воо. У мну тоже виха есть, только прежняя моделька и немеская. Короче так и лежит. Совсем не прижился такой тип зачищалок
27.12.2016 в 23:23:15
Boston, Они не плохи, если с одним типом и сечением работаешь. Кстати, по соотношению цены за одну зачистку, им равных не будет, по сравнению с автоматом. Но вот если сечений и типов много,то это становится мучением . Каждый раз , винтик этот подстраивать- утомительная фигня. Ну и рывок при зачистке, тоже не везде уместен.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу