Поигрался тут 95bcp против 2502160, засилие книпекса на форуме вызывает скуку
у снапона рукояти мягче, факт, книпекс хоть и заявляет синее резина, но по факту все одно дуб. но в масле снапон не купал, тут нечего сказать
так же у снапона более мелкие и более цепкие зубы что хорошо для удержания мелочи
вывод - не книпексом единым
:p
Vadim63, меня спросили фотки и цены - я дал фотки и цены, но цены по которым я покупал ;)
А так книпекс уже 2023 рупля у официалов, а снапон без акции так ваще 4907
мое мнение - 5 киилорубля оно конечно не стоит а за полтора вполне достойнный ответ книпексу хоть и с грубой обработкой внешности присущей американцам
kuznecss написал:Vadim63, меня спросили фотки и цены - я дал фотки и цены, но цены по которым я покупал ;)
А так книпекс уже 2023 рупля у официалов, а снапон без акции так ваще 4907
мое мнение - 5 киилорубля оно конечно не стоит а за полтора вполне достойнный ответ книпексу хоть и с грубой обработкой внешности присущей американцам
Vadim63, я уже давал ссылку по которой можно отследить некоторые позиции
https://www.garagejournal.com/forum/showthread.php?t=249851
Так же есть мнение что снапон гравировку USA куда попало не лепит, то есть все товары с гравировкой сделаны в сша, но могу ошибаться
Приветствую формумчан!Интересно,кто нибудь пользовался Orbis Will в таком исполнении? Забавно было увидеть это на китайских SATA.Реально или подделка?Хотя,Орбис сейчас штампует для всех не попадя...