11.09.2018 в 22:02:21
rumb написал: В магазине 23€, видел по акции за 19.90 €. Не так дорого,
Это у вас в Европах не дорого,а у нас намедни деревянный опять лихорадить стало ;)
11.09.2018 в 23:22:00
Vadim63 написал: а кусачки столько же стоят
Имхо.
12.09.2018 в 11:23:27
Кусачки кусачками, а кабелерезом приятнее и ровнее, и даже легче режет. Не такие уж и большие деньги, а себе любимому приятно сделать подарок.
12.09.2018 в 12:22:03
rumb написал: Кусачки кусачками, а кабелерезом приятнее и ровнее, и даже легче режет. Не такие уж и большие деньги, а себе любимому приятно сделать подарок.
Да я и сам кабелерезом предпочитаю работать. Бокорезы очень эпизодически использую. Но у меня не Книпекс. Японский производитель. Как минимум не хуже Книпекса, а главное, что ощутимо дешевле.
Имхо.
12.09.2018 в 13:11:19
aspectre, посмотрите каталог Книпекса, какой кабелерез может кусать провода ( кабели) с цельными (однопроволочными) жилами, попросите у кого подобный есть - куснуть и сфоткать крупно, приложив линейку ( достаточно будет) для наглядности, кусайте такой же провод пассатижами и фотку также. Всё будет на виду).
12.09.2018 в 20:08:41
KNIPEX кабелерез кусает провода ( кабели) с цельными (однопроволочными) жилами без проблем. Может 50 квадратов не осилит, но вот 5х 2.5кв. я кусал и ничего не заметил на кромке. В целях эксперимента раз 10 кусал.
Мне в KNIPEX нравится именно разборный шарнир. Всегда можно подтянуть.
12.09.2018 в 20:30:28
Повторю тут
Мне кажется касторамовский ирвин - это то, что-нужно брать не думая. Это вообще лучшее, что можно найти за эту цену. Если нет желания выкладывать по 2-3-4 туши за штуку.
Тут за 3 туши полный комплект, включая сантех ключ с быстрой-подстройкой.
В среднем в 3 раза дешевле минимально похожего.
А качество выше похвал. Я купил все, люфтов нет, сходимость идеальная. По тесту в теме выше маленькие ирвин бокорезы на уровне средних кннипексов, нвс, гедоре и пр. Тут же двухсотые продают за 500. Режут все, начиная с бумаги.
12.09.2018 в 21:18:49
rumb написал: Кусачки кусачками, а кабелерезом приятнее и ровнее, и даже легче режет. Не такие уж и большие деньги, а себе любимому приятно сделать подарок.
rumb, дело даже не в красивом срезе, а в том что можно почикать концы, изолентой пройтись и все, уверен что жилы не касаются друг друга и можно подавать питание с щита.
12.09.2018 в 21:28:28
Повторю тут
Мне кажется касторамовский ирвин - это то, что-нужно брать не думая. Это вообще лучшее, что можно найти за эту цену. Если нет желания выкладывать по 2-3-4 туши за штуку.
Тут за 3 туши полный комплект, включая сантех ключ с быстрой-подстройкой.
А качество выше похвал. Я купил все, люфтов нет, сходимость идеальная. По тесту в теме выше маленькие ирвин бокорезы на уровне средних кннипексов, нвс, гедоре и пр. Тут же двухсотые продают за 500. Режут все, начиная с бумаги.
12.09.2018 в 21:43:42
И это тоже.
12.09.2018 в 21:48:33
Не очень понял, кто и с какой целью удаляет мои сообщения
Повторю тут
Тут за 3 тыщи полный комплект, включая сантех ключ с быстрой-подстройкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу