06.06.2020 в 15:33:21
fylonzz, На моих бокорезах Гросс ОЕМ NWS 180 мм. 2013 года выпуска на одной стороне штамп на металле Solingen iso 5749 , на обратной стороне штамп краской Solingen Gross Germany и штамп на металле made in Germany . Выходят они не правильные ?
06.06.2020 в 15:33:32
Норушка написал: предполагаю, что надо следить, как Вы правильно сказали, именно по надписи "Solingen", так как NWS может штамповать разные группы на одном из трёх заводов .
Блин, а если про Золинген вообще ничего не выштамповано, даже краской не намазюкано? - Вот несколькими постами выше фелошная фантастико, на которую я глаз положил, получается эти бокорезы нифига не расово правильные?
06.06.2020 в 15:39:20
rubunduk написал:
Норушка написал: предполагаю, что надо следить, как Вы правильно сказали, именно по надписи "Solingen", так как NWS может штамповать разные группы на одном из трёх заводов .
Блин, а если про Золинген вообще ничего не выштамповано, даже краской не намазюкано? - Вот несколькими постами выше фелошная фантастико, на которую я глаз положил, получается эти бокорезы нифига не расово правильные?
rubunduk, почему? Может они в Штайнбахе откованы. :confused:
У NWS
Ну, может два, как у ОрбисВиль — на Вилль куют, а на Орбис чехлы надевают и пафосно "OrbisWill" распределяют по диллерам. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.06.2020 в 15:48:29
Норушка, тогда я запутался. То есть надпись Золинген не является эквивалентом качества, а просто отображает то, что данный инструмент изготовлен в Штайнбахе? А что тогда является мерилом качества для НВС и его оем-клонов? Почему какие то экземпляры прочные, а какие то, такое впечатление, что сделаны не в Германии, а в стране Фуфляндии, - по заказу жадных рашен буратинагеров? Что то тут не сходится, про Германию. - Нет, ну понятно, что понаехавшим муслимам надо работать, но не до такой же степени гуляй-поля отдела контроля качества.
06.06.2020 в 15:53:15
Игорь А. написал: fylonzz, На моих бокорезах Гросс ОЕМ NWS 180 мм. 2013 года выпуска на одной стороне штамп на металле Solingen iso 5749 , на обратной стороне штамп краской Solingen Gross Germany и штамп на металле made in Germany . Выходят они не правильные ?
Игорь А., ))) не в курсе. о том и речь-что бы это значило?
06.06.2020 в 15:56:25
rubunduk написал:
rubunduk, как раз здесь-тот случай,когда места не хватило)) рекламой параметров реза занято. так можно не волноваться,по морде видно-ариец))
06.06.2020 в 16:03:34
fylonzz написал: как раз здесь-тот случай,когда места не хватило)) рекламой параметров реза занято
Наверное) Чето я опять твинфорс захотел))) Но таскать с собой двое бокорезов всё равно как то неохота.
06.06.2020 в 16:17:11
rubunduk написал: Норушка, тогда я запутался. То есть надпись Золинген не является эквивалентом качества, а просто отображает то, что данный инструмент изготовлен в Штайнбахе? А что тогда является мерилом качества для НВС и его оем-клонов? Почему какие то экземпляры прочные, а какие то, такое впечатление, что сделаны не в Германии, а в стране Фуфляндии, - по заказу жадных рашен буратинагеров? Что то тут не сходится, про Германию. - Нет, ну понятно, что понаехавшим муслимам надо работать, но не до такой же степени гуляй-поля отдела контроля качества.
rubunduk, я не утверждаю, это моё предположение, что штамп или принт "Solingen" лишь конкретный завод. :confused:
Потому, что Штайнбах не находится в районе Золинген, а Шварца и Золинген находятся. :)
А на северо-востоке маш любимый Вупперталь, а на востоке Кроненберг. ;)
06.06.2020 в 16:31:00
А как вам такое : на голове NWS , на чехлах Sonic ?
06.06.2020 в 16:32:49
Игорь А. написал:
А как вам такое : на голове NWS , на чехлах Sonic ?
Игорь А., нормально. :)
В смысле, что не очень нормально, раз в спешке чехлы переодели, но терпимо. ;)
Соник известная же фирма! :yu:
... Известная. Мне. Со вчерашнего вечера. В Инстаграме. :o
06.06.2020 в 16:41:33
Игорь А., ништяк.реклама на чехлах-типа NWS плохого не посоветует)))
06.06.2020 в 17:11:29
Норушка написал:
rubunduk написал: Норушка, тогда я запутался. То есть надпись Золинген не является эквивалентом качества, а просто отображает то, что данный инструмент изготовлен в Штайнбахе? А что тогда является мерилом качества для НВС и его оем-клонов? Почему какие то экземпляры прочные, а какие то, такое впечатление, что сделаны не в Германии, а в стране Фуфляндии, - по заказу жадных рашен буратинагеров? Что то тут не сходится, про Германию. - Нет, ну понятно, что понаехавшим муслимам надо работать, но не до такой же степени гуляй-поля отдела контроля качества.
rubunduk, я не утверждаю, это моё предположение, что штамп или принт "Solingen" лишь конкретный завод. :confused:
Потому, что Штайнбах не находится в районе Золинген, а Шварца и Золинген находятся. :)
А на северо-востоке маш любимый Вупперталь, а на востоке Кроненберг. ;)
Норушка, Шварца и Золинген НЕ могут находиться в одном районе Германии, так они находятся в РАЗНЫХ федеральных землях Германии.
06.06.2020 в 17:20:02
Demerara написал: Норушка, Шварца и Золинген НЕ могут находиться в одном районе Германии, так они находятся в РАЗНЫХ федеральных землях Германии.
Demerara, да пофиг. Это не отменяет мои слова про заводы. :)
06.06.2020 в 17:40:26
Норушка, Скорее всего Sonic - комплектовщик , посмотрел каталог : весь ШГИ от NWS , отвертки диэлектрические один в один Мастак , трещотки с поворотной головой как у Форса , JTC ... и им подобным .
06.06.2020 в 17:48:15
Игорь А., Как раз они-то правильные.Всё в наличии.Gross обозначен белой краской-логично.Сегодня Gross,завтра другой заказчик.Не ковать же каждому в металле.А сдавать в качестве NWS начали после рестайлинга рукояток и особенно последние лет пять-шесть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу