Игорь А. написал:Норушка, Скорее всего Sonic - комплектовщик , посмотрел каталог : весь ШГИ от NWS , отвертки диэлектрические один в один Мастак , трещотки с поворотной головой как у Форса , JTC ... и им подобным .
Игорь А., таки, да. :)
Если бы не было ОЕМ, то всякие правильные "Книпексы" стоили бы как крыло от Боинга, или их всех давно китайцы съели. :)
Надписей правильных мало , но функции выполняют отлично .Замины есть ближе к шарниру , но это не проблемма для меня ( для сравнения кобольт 03 ) .
Учитываю цену , стал использовать не совсем по назначению по укорачиванию крепежа мелкого ( лень кобольт доставать ) .
Отличная вещь с удовольствием торцевые купил бы , но там сложней с кромкой .
Норушка, Почему все посчитали , что я против инструментов ОЕМ ? В наличии есть Гросс ОЕМ от НВС , Симко от ВБВ , Бригадир от Орбис ... Просто написал , что Соник скорее всего комплектовщик судя по фото их ассортимента .
Вы на эту АзбукуИнструмента не ведитесь. Они, по всей видимости, сайт давно превратили в предлог для сбора денег на фирму-однодневку с председателем Фунтом с наивных буратин ЮЛ и ИП.
Норушка написал:
George_k, насколько я успела увидеть, что Крафтул годами гонит один и тот же артикул, заказывая у разных производителей. :)
И ganushak, скорее всего прав, что за отъем денег у рабочего человека за Крафтулы сложнее огрести люлей, чем за НВС-ы. :)
Спасибо!
Сейчас обратил внимание, что там отличия не только в насечках. Да, совсем разные бокорезы. Да и глупо, наверное, надеяться на НВС, при цене 800-900 рублей.
Норушка написал:
George_k, насколько я успела увидеть, что Крафтул годами гонит один и тот же артикул, заказывая у разных производителей. :)
И ganushak, скорее всего прав, что за отъем денег у рабочего человека за Крафтулы сложнее огрести люлей, чем за НВС-ы. :)
Спасибо!
Сейчас обратил внимание, что там отличия не только в насечках. Да, совсем разные бокорезы. Да и глупо, наверное, надеяться на НВС, при цене 800-900 рублей.
George_k, конечно. :)
Берите в проверенных местах, тем более для Вас это не проблема. :)
К тому же не на один день и раз покупаете, эта разница в цене окупится за несколько укусов. :)