Вобщем купил я Книпекс, пришлось выйти из бюджета. Мне он очень понравился и ручками, и резом, и развесовкой, но жирный минус это цена. Если бы в руках не подержал - не купил бы, но взяв его в руки понял, что хочу именно его. Надеюсь не подведет!
aspectre написал:
Вобщем купил я кабелерез, 165 размер. Честно сказать, выбирал из КВТ, Гросс, НВС, Книпекс(по возрастанию цены расположил). Бюджет был ~2000 рублей.
Вобщем купил я Книпекс, пришлось выйти из бюджета. Мне он очень понравился и ручками, и резом, и развесовкой, но жирный минус это цена. Если бы в руках не подержал - не купил бы, но взяв его в руки понял, что хочу именно его. Надеюсь не подведет!
aspectre, поздравляю с приобретением! Из всех вариантов, это самый лучший, однозначно! Он вас не подведет и не разочарует точно. Правда со временем немного потемнеет, возможно слегка поржавеет, но резать от этого хуже не станет. Иногда придется поправлять режущую кромку алмазным надфилем, в зависимости от интенсивности применения.
И кстати, здесь, на форуме можно приобрести по оптимальной цене.
0
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
Али-баба,
Дополню.Если возникнет вопрос-зачем столько кусочков перфоленты?
Моток(10м)уходит за 2-3 дня работы.
Это,чтобы была понятна нагрузка на кабелерез..
!#[https://www.youtube.com/watch?v=8XiNzLvQptE]
rumb написал:
Надпись стирается? Там же HB в кружочке сбоку отштамповано, как оно сотрется то... да еще быстро?
Я имел в виду надпись на ручке. НВ на голове молотка одинаковая что у Гедор, что у Хабер.
rumb написал:
Разница с Rotband plus только в наличии защиты
Так это весьма важно, потому-что промахи молотком увы, происходят чаще, чем хотелось-бы. А удар рукояткой по чему-то твердому обливает сердце кровью :)
rumb написал:
в орехе вместо ясеня ну и держится дополнительно шурупом с шайбой.
в Линейке Ротбанд-плюс есть как ореховые, так и ясеневые ручки. Ореховые подороже. А дополнительные шуруп с шайбой реально работают в дополнение к кольцевому клину.
rumb написал:
За 5€ просто отличнейших молоток, грустить не вижу смысла.