Mihey®, такого не должно быть, у хорошего инструмента губки полностью смыкаются, ну и резать будет вся кромка соответственно. Вам бы пересмотреть поставщика/магазин... Про штрих-код: он не обязателен на самом инструменте.
19.10.2018 в 07:25:32
Mihey®, такого не должно быть, у хорошего инструмента губки полностью смыкаются, ну и резать будет вся кромка соответственно. Вам бы пересмотреть поставщика/магазин... Про штрих-код: он не обязателен на самом инструменте.
19.10.2018 в 09:03:51
Mihey®,
Имхо.
19.10.2018 в 10:12:51
доминик, То есть,возможно такое что мой экземпляр это некондиция,не пошедшая к дилеру?Приобретал не в магазине а с рук... Скажите,Доминик,а что с зазорами на ваших экземплярах?
19.10.2018 в 10:14:18
m.kazan, Вот и я думаю,что на Книпексе все должно быть четко.Обидно как-то.
19.10.2018 в 10:20:40
Mihey® написал: То есть,возможно такое что мой экземпляр это некондиция,не пошедшая к дилеру?
Не могу ответить. По многим причинам. Но касаемо схождения кромок, отвечу. Сейчас у меня их три штуки. Идеального схождения без сжатия, нет ни на одних. Но в то же время, если приложить усилие , не выше среднего, то все три экземпляра смыкаются полностью. Режут бумагу тоже все три. Полностью, всей кромкой. Т.е. сталь пружинит немного. Штрих- коды я сфотографировал. Теории и расследования-это не ко мне. Прошу извинить. :confused:
Имхо.
19.10.2018 в 10:28:05
доминик, Спасибо!На моих,на фото выше,сжимал как раз достаточно сильно...Люфта,кстати,никакого нет.И ход шарнира идеальный. Но ведь это не может быть подделкой?
19.10.2018 в 11:21:31
доминик написал: Не на Али брали случаем? :)
Китайцы на Али предлагают клоны, по крайней мере по внешнему виду. Почти NWS. ;) Расцветка похожа.
ИМХО (IMHO)
19.10.2018 в 16:22:20
Mihey® написал: Приветствую,уважаемые!Вопрос по x-cutу.Приобрел Knipex X-Cut 73 06 160.Вроде все хорошо,но...Смутило что губки у них полностью не сходятся.Только на кончиках.Соответственно,бумагу режут тоже кончиками и средней частью.Собственно вопрос:это брак,или так и должно быть?И еще,сразу не обратил вминание,на ручках отсутствует штрих-код.Кому нибудь попадались такие экземпляры,или это я такой уникальный?)))
Совсем недавно про 74 двухсотки спрашивал, такая же ерунда, а возможно и похуже. Как ты не сжимай щель не убирается, а вверху как бы одна кромка заходит за другую. Как итог - поехали назад. Вот фотки на солнце делал тогда и это телефон еще всего не передает. Похоже качество такое же нестабильное, как и у NWS.
19.10.2018 в 16:40:17
У меня все три экземпляра смыкаются в ноль. :confused:
Алексей написал: Похоже качество такое же нестабильное, как и у NWS.
Может Вы и правы. :confused:
Имхо.
19.10.2018 в 23:03:20
Mihey®, у моих тоже не полностью сходятся, но при этом отлично кусают бумагу всей кромкой. Только у меня 7302160, специально брал версию без хрома. Обычно кусаю ими саморезы и проволоку. В работе больше года, кромки без повреждений. Штрих присутствует, странно, почему его у вас нет, может стерся.
Быстрее всего эволюционируют электрики и сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего.
Живой электрик автоматически считается хорошим.
19.10.2018 в 23:11:54
Mihey® написал: То есть,возможно такое что мой экземпляр это некондиция,не пошедшая к дилеру?Приобретал не в магазине а с рук..
это некондиция. "Не пошедшая к дилеру тут не причем". Просто некондиция. Книпекс уже давно не следит за качеством. Зачем ему это?
доминик написал: Не могу ответить. По многим причинам.
ясно дело, у вас же их целых 3 и их нужно продать ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу