rumb написал:
А в чем проблема то? Ну и что, что губки идут чуть чуть внахлест.
Это допустимо на силовых бокорезах, но не на ESD, особенно на тех, что должны заподлицо кусать.
rumb написал:
Подумаешь люфт. Маленький люфт - это нормально! Открывается легко под собственным весом. Главное, чтобы он не прогрессировал.
На пассатижах смириться можно, но на длинногубцах невозможно, из за этого люфта, ничего кроме легкой меди и алюминия зажать и скрутить нельзя.
Вот мое отношение к НВС выражается в последней ситуации. Пришлось купить еще одни 180ый бокорезы Гросс, спросите почему Гросс, а на НВС, да вот НВС только под заказ. 180ые мне пришлись по нраву и купил еще раз их, ибо прошлые бокорезы внезапно отрастили ноги :( На тот момент они уже люфтили на 0,3мм примерно, но исправно кусали и огорчали лишь появлением люфта, кому-то приглянулись, я раньше думал, что инструмент в хроме обычно скороход, но теперь понял, что и обычный тоже в почете :)
И вот я прихожу в магазин и что я могу купить у себя в городе? Куча разных комплектунов из Китай по 500 рублей(вообще попутал от цен на Китай), потом есть вот Джонсвей за 1300 рублей, есть еще КВТ, но были только в наборе, есть еще Фатмакс за 1000 рублей, или же Книпекс за 3000 рублей? Тайвань брать не захотел, Фатмакс, да, прикольный, но взял опять Гросс 180 за 1500, потому что привык к ним и потому что не увидел им альтернативы, мне жаба душит за Тайвань отдавать больше 1к рублей, когда немец чуть дороже, хотя вполне допускаю, что этот Джонсвей может быть даже лучше. Такие дела.