*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

20.10.2018 в 16:13:39

Али-баба, нет неправильно. Это касается только тех, кто инструмент в глаза не видел. Но при этом делает умный вид, что он все знает. Писав при этом и в тоже время покусывая: потом будем слушать о "нестабильном качестве" NWS). Если прочтете повнимательнее повыше, то все встанет на круги своя. ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2018 в 16:15:28

rumb написал: Ну и что, что губки идут чуть чуть внахлест. Это ни на что не влияет. Более того, вряд ли возможно сделать, чтобы так не было.

Если сделать схождение идеальным, тогда придётся обеспечивать гарантированный зазор, поскольку удар режущих кромок друг о друга при каждом "укусе" на пользу им не пойдёт.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

20.10.2018 в 16:28:38

Алексей написал: Али-баба, нет неправильно. Это касается только тех, кто инструмент в глаза не видел. Но при этом делает умный вид, что он все знает. Писав при этом и в тоже время покусывая: потом будем слушать о "нестабильном качестве" NWS). Если прочтете повнимательнее повыше, то все встанет на круги своя. ;)

Алексей, Прочёл. Ваш текст? " О плавающем качестве NWS нужно умалчивать, а слушать "диванных экспертов". Вещающих в жанре "инструментальная фантастика". Радость Уж они то знают толк в инструменте. Смех Столкнулся с NWS года 3 назад, заказывал бокорезы 160 и пассатижи 180. На бокорезах кромка заходила за кромку и был люфт в шарнире. А пассатижи не смыкались кромки и даже сведены неровно были. От такого "добра" отказался, вот это "премиум немчура". Радость После много начитан и наслышан о этом производителе. Решил больше с этой фирмой дел не иметь. Но тут несколько месяцев назад узнал про наборы Крафтул. Халява сделала свое дело. "

0

Z

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

20.10.2018 в 16:36:09

Али-баба, Вы меня не допонимаете. Написал в личку.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

20.10.2018 в 16:38:39

Alex___dr написал:

rumb написал: Ну и что, что губки идут чуть чуть внахлест. Это ни на что не влияет. Более того, вряд ли возможно сделать, чтобы так не было.

Если сделать схождение идеальным, тогда придётся обеспечивать гарантированный зазор, поскольку удар режущих кромок друг о друга при каждом "укусе" на пользу им не пойдёт.

Alex___dr, Сань,сделай,плиз,что-нибудь с моей личкой. А то люди постоянно хотят что-то сказать,или морду набить,в привате,на расстоянии ;) ,а я ответить даже не могу. Не вижу

0

Z

Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2018 в 16:45:09

Али-баба написал: Сань,сделай,плиз,что-нибудь с моей личкой.

Не в моих силах... Увы...

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Резидент

Омск

20.10.2018 в 17:17:57

Alex___dr написал:

Али-баба написал: Сань,сделай,плиз,что-нибудь с моей личкой.

Не в моих силах... Увы...

Alex___dr, правильно ли я понимаю, что если много пользоваться "личкой", то на каком то отрезке времени она может поломаться?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2018 в 17:29:41

$GLOBUS$ написал: правильно ли я понимаю, что если много пользоваться "личкой", то на каком то отрезке времени она может поломаться?

Типа естественный износ? :) Я не в курсе...

0
aspectre
aspectre
Местный

Ставрополь

20.10.2018 в 19:39:17

rumb написал: А в чем проблема то? Ну и что, что губки идут чуть чуть внахлест.

Это допустимо на силовых бокорезах, но не на ESD, особенно на тех, что должны заподлицо кусать.

rumb написал: Подумаешь люфт. Маленький люфт - это нормально! Открывается легко под собственным весом. Главное, чтобы он не прогрессировал.

На пассатижах смириться можно, но на длинногубцах невозможно, из за этого люфта, ничего кроме легкой меди и алюминия зажать и скрутить нельзя.

Вот мое отношение к НВС выражается в последней ситуации. Пришлось купить еще одни 180ый бокорезы Гросс, спросите почему Гросс, а на НВС, да вот НВС только под заказ. 180ые мне пришлись по нраву и купил еще раз их, ибо прошлые бокорезы внезапно отрастили ноги :( На тот момент они уже люфтили на 0,3мм примерно, но исправно кусали и огорчали лишь появлением люфта, кому-то приглянулись, я раньше думал, что инструмент в хроме обычно скороход, но теперь понял, что и обычный тоже в почете :) И вот я прихожу в магазин и что я могу купить у себя в городе? Куча разных комплектунов из Китай по 500 рублей(вообще попутал от цен на Китай), потом есть вот Джонсвей за 1300 рублей, есть еще КВТ, но были только в наборе, есть еще Фатмакс за 1000 рублей, или же Книпекс за 3000 рублей? Тайвань брать не захотел, Фатмакс, да, прикольный, но взял опять Гросс 180 за 1500, потому что привык к ним и потому что не увидел им альтернативы, мне жаба душит за Тайвань отдавать больше 1к рублей, когда немец чуть дороже, хотя вполне допускаю, что этот Джонсвей может быть даже лучше. Такие дела.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

20.10.2018 в 20:52:52

$GLOBUS$ написал: правильно ли я понимаю, что если много пользоваться "личкой", то на каком то отрезке времени она может поломаться?

Личка может переполниться сообщениями и тогда новые сообщения перестанут отображаться в личке. Сотрите старые/ненужные сообщения и личка должна заработать на приём новых сообщений.

0

ИМХО (IMHO)

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

20.10.2018 в 20:54:12

Али-баба, ну если личка не работает, то объясню еще раз. Я же написал прочтите выше, т.е. имел ввиду, где я писал про Книпекс и закончилось фразой - что видимо качество такое же нестабильное, как и у NWS. Потом один персонаж в мою сторону адресовал, как бы "интеллигентнинький" такой укорчик. :) - ADM05, осталось надписей добавить мало кто отличит в магазине). А потом будем слушать о "нестабильном качестве" NWS). Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Т.е. в той же манере. А подписываться под его сообщением не стал, т.к. дел с ним иметь никаких не хочу. Видимо это и вызвало у Вас такие непонятки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу