ADM05 написал: Сотрите старые/ненужные сообщения и личка должна заработать на приём новых сообщений.
А как их можно стереть? Всё "истыкал", такой опции не обнаружил.
21.10.2018 в 09:00:22
ADM05 написал: Сотрите старые/ненужные сообщения и личка должна заработать на приём новых сообщений.
А как их можно стереть? Всё "истыкал", такой опции не обнаружил.
21.10.2018 в 09:09:06
$GLOBUS$ написал: Всё "истыкал", такой опции не обнаружил.
Я раньше часто личкой пользовался - поэтому приходилось стирать из-за переполнения. Сейчас личкой очень редко пользуюсь. Может быть администрация и убрала кнопки выбора и очистки личных сообщений. Но личка у меня работает. Например, вы мне в личку как-то писали - ссылки присылали. Всё доходило :) Напишите администрации форума про ваши проблемы. На форуме где-то была тема про узкие места и ошибки форума.
ИМХО (IMHO)
21.10.2018 в 19:40:21
!#[
Ножницы Шток НЭУ-70/10 Вкратце: для инструмента с китайской родословной - дорого. Книпекса для сравнения нету.
Не монтировал, оговорки и косяки на месте :)
21.10.2018 в 20:01:31
0rthodox написал: Книпекса для сравнения нету.
Выглядит как новинка Книпекс. Мэйд ин есть? Книпекс ножницы, вроде Италия.
Имхо.
21.10.2018 в 23:29:45
aspectre написал: но не на ESD, особенно на тех, что должны заподлицо кусать.
не все они ESD. Есть у меня такие вот
Использование эпизодическое и в основном по меди и пластику. Так на них губки сходятся без зазора по всей длине.
Сталь, правда не супер твёрдая, но не смотря на некоторую замятость основную свою задачу - кусание пластиковых стяжек выполняют отлично. Заточка еще родная.
А, да, насчет "внахлест"
a fool with a tool is still a fool.
22.10.2018 в 07:19:40
Алексей, я одного не пойму, для чего этот бумажный тест? Разве бокорезы не для чего-то потолще и потверже предназначены?
22.10.2018 в 08:47:34
rumb, в МБ групп перещупал много пассатижей Книпекс, есть проблема процентов у 20ти - при сдавливании ручек в разумных пределах слышен звук типа слабого хруста, если посмотреть на передний торец инструмента видно что происходит смещение губок друг относительно друга, процентов 80 такой проблемы не имеет.
22.10.2018 в 10:52:59
AlOn_42rus написал: Алексей, я одного не пойму, для чего этот бумажный тест? Разве бокорезы не для чего-то потолще и потверже предназначены?
Бумажный тест ни при чем. Хотелось бы, чтобы они когда понадобится перекусывали и многопроволочные жилы, а не дорывать их. Естественно есть кабелерез для этого, но вряд ли он нужен для дома. Да эти бокорезы силовые, но еще раз повторюсь, у меня очень большие сомнения по поводу этой щели, что так и должно быть. :confused:
22.10.2018 в 13:20:34
Между прочим, есть у меня новые GEDORE кусачки 180мм. Так они распушенный многожильный не особо кусают, так как кромка не совсем острая. Если не распушить, то ОК, если распушить, то они не кусают а плющат, так как не очень острые. Щели нет, но сам факт. Вроде у них кромка на кромку не заходит, хотя люфт есть, как у поработавших NWS.
PS Бумажный тест нужен для изоленты. Я часто изоленту именно бокорезами кусаю. И дико бесит, когда не прокусывает полностью! :)
22.10.2018 в 16:14:46
вот тебе и премиумы за 2-3 тыщи))тот ж брендовый ирвин за 500 рублей кусает все, никакого захода нет (жуть, я б такого и на китайщине не ждал), сведение губок полное, бумагу по всей кромке берет
22.10.2018 в 17:10:49
vitya, вы физику резки металлом металла почитайте, разница в 20HRC минимум нужна. а потом поищите HRC режущих кромок и HRC резаемого материала, чтоб понять будут замины или нет. Мне тоже на бокорезах важны целые РК, поэтому силовые кусания стараюсь делать всем чем угодно кроме бокорезов, вопрос тогда конечно закрадывается нафига нужны силовые бокорезы. Были у моего бати бокорезы Сигма китайское барахло которые кусали без заминов каленые саморезы, но в один прекрасный момент у них просто губка отломилась, так как перекаленные были.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу