Уважаемые ШГИ-маны, кто-нибудь видел уже в продаже KN-8606250 и 8602250? Я 8601250 уже цапнул, а эти то уже были, то скоро будут, что то все инет-лабазы за нос водят. Оно может быть и не к спеху, но что-то я начинаю беспокоиться, - новинки книпексовские стали как-то с трудом доходить.
Мне категорически не нравится 8607250, у него рукоятки чрезмерно раздутые, прямо до полной неюзабельности, я понимаю, что VDE - тыща вольт и всё такое, но у вдешной кобры же, да и у прочих современных книпексовских VDE шги нормальные ладненькие рукоятки, а нафига восемьдесят шестому такие здоровенные рукоятки, как будто их пожалило пчелами. В ограниченном пространстве работать совершенно неудобно.
rubunduk, я только черные с обливными (вроде) рукоятками видел, в кувалде висели. Были без надобности и стрэпом пристегнуты, не стал просить на прощупывание.
Alpen, А ну красные (это индекс 01) у меня уже есть. Теперь мне, как фанату Книпекса, для полного ключевого удовлетворения не хватает новых восемьдесят шестых с двухкомпонентными красно-синими и красно-желтыми рукоятками.
rubunduk написал:
мне, как фанату Книпекса, для полного ключевого удовлетворения не хватает новых восемьдесят шестых с двухкомпонентными красно-синими и красно-желтыми рукоятками.
:cool: Собрались на форуме инструментальные маньяки ;)