доминик написал: Кстати, жив и здоров. Обещал до конца недели влиться в наш дружный коллектив.
Гросс у него.Не особо выделился, в тестах,насколько помню.Потому и снял свою реплику про НВС.
09.11.2019 в 22:13:37
доминик написал: Кстати, жив и здоров. Обещал до конца недели влиться в наш дружный коллектив.
Гросс у него.Не особо выделился, в тестах,насколько помню.Потому и снял свою реплику про НВС.
Z
09.11.2019 в 22:22:08
Али-баба написал: Гросс у него.Не особо выделился, в тестах,насколько помню.
Нвс тот же. Но у него ещё и Икс кут. Это его был. То, что режущее у Нвс: бокорезы, ножницы, я считаю вполне приличного уровня. В этом, они даже в не самых выдающихся моделях, не падают ниже определённого уровня.
Имхо.
09.11.2019 в 22:31:12
Кто сможет опознать реального производителя?
Имхо.
09.11.2019 в 22:32:22
доминик, бринко?
09.11.2019 в 22:34:15
доминик, NWS очень древний. Судя по глянцу. От немецкого комплектуна Brinko
09.11.2019 в 22:37:22
spaceeggs написал: бринко?
Да.
Alarm написал: NWS очень древний. Судя по глянцу. От немецкого комплектуна Brinko
Тоже склоняюсь к этому варианту. Если помнишь, был тут Олег из Берлина? Он первый такую гипотезу выдвинул. Если это Нвс, то я сам себя опровергну, ибо это уровень Зубра. У меня и плоскогубцы есть такие, на другой квартире лежат.
Имхо.
09.11.2019 в 22:39:08
KMR написал: Вот ручки явно от нвс-а
Да. Последние сомнения развеяны. Значит это был не самый удачный период в жизни данного производителя.
Имхо.
09.11.2019 в 22:41:43
я тоже покусал пакетик чем бог послал:
Результат вполне ожидаемый и ничем не лучше теста на бумажку. Кусают все. X-cut почти новый - кусает на полную длину кромок. при кусании - щелчок. Явно чувствуется усилие перекусывания.
Keiba - кусает на всю длину. Явного усилия нет - как нож в масло. Что не удивительно - плоский рез, однако.
NWS - кусает только в средней части. Так как у шарнира он уже порядком ушатан, а в конце из-за люфта, характерного для данной модели кромки не сходятся
09.11.2019 в 22:42:39
Странно, но металл не выглядит как у нвс.Дикое допущение: металл еще чей-то (что косвенно подтверждается негативным отзывом), а ручки уже нвс натянул :a , так звезды сложились
09.11.2019 в 22:48:01
доминик написал: Если помнишь, был тут Олег из Берлина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу