19.12.2019 в 22:31:23
Али-баба написал: Норушка,
Женщины.. :p
У мну 180-160 везде.В наборах сан,электро,мульти -дежурный. Лёгкий,мобильный,вставляется в любой карман подсумка..
Али-баба, я тоже хочу 180-й с двухкомпонентными чехлами. Но это уже к концу января, к Д.Р. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.12.2019 в 22:54:24
Норушка написал: Раз уж Китай упомянули, Книпекс с Али никто не желает? ;) :
Норушка, там много чего есть из германского, по сказочным ценам
19.12.2019 в 22:55:13
Норушка написал:
Alpen написал: Прислал мне товарищ из ВК информацию, там тетенька говорила, что типа муж ее в Гермашке, на фабрике Клауке, занимается тем, что китайский инструмент превращает в немецкий, путем насадки соответствующих рукояток. О каком инструменте шла речь конкретно, не говорилось.
Alpen, если быть точнее, то тайваньский.)
Норушка, кароче, все уже в курсе :(
19.12.2019 в 23:00:19
Alpen написал:
Alpen, если быть точнее, то тайваньский.)
Норушка, кароче, все уже в курсе :(
Alpen, Вы про что? Кто все, и про что они в курсе? :eek:
Ой, в дверь звонят, надеюсь, это не амбалы из Клауке... :o
(Ехидно потирая руки) Хе-хе-хе! У Книпекса тоже есть маде ин Тайвань. Но они это скрывают, а меня забанили на всех ресурсах. Не из-за Тайваня, конечно, просто не сошлись в технических вопросах. :)
19.12.2019 в 23:25:16
Норушка написал: (Ехидно потирая руки) Хе-хе-хе! У Книпекса тоже есть маде ин Тайвань. Но они это скрывают, а меня забанили на всех ресурсах. Не из-за Тайваня, конечно, просто не сошлись в технических вопросах. :)
ну про книпекс, то это уже оповестили общественность, а про клауке, я бежал спотыкался, оказывается зря
19.12.2019 в 23:40:32
Alpen написал:
Норушка написал: (Ехидно потирая руки) Хе-хе-хе! У Книпекса тоже есть маде ин Тайвань. Но они это скрывают, а меня забанили на всех ресурсах. Не из-за Тайваня, конечно, просто не сошлись в технических вопросах. :)
ну про книпекс, то это уже оповестили общественность, а про клауке, я бежал спотыкался, оказывается зря
Alpen, не, не то чтобы знали, просто не удивились, и сопоставив — согласились. :)
19.12.2019 в 23:54:15
Норушка написал: Али-баба, я тоже хочу 180-й с двухкомпонентными чехлами. Но это уже к концу января, к Д.Р.
Запомним насчёт Д.Р. :yu:
20.12.2019 в 08:24:57
Норушка написал:
Serpiph написал:
Норушка написал: Али-баба, я тоже хочу 180-й с двухкомпонентными чехлами. Но это уже к концу января, к Д.Р.
Serpiph, да, от нас Водолеев всего можно ожидать. ;)
Норушка, а то! Я тоже Водолей, только следующемесячный. :yu:
20.12.2019 в 13:22:46
Уже всем известные Бостовские ШГИ от Стенли. Подбирал инструмент в командировку, критерий выбора, недорого, но не совсем плохо, не самые большие размеры.
20.12.2019 в 15:34:21
Serpiph написал:
Норушка написал:
Serpiph написал:
Serpiph, да, от нас Водолеев всего можно ожидать. ;)
Норушка, а то! Я тоже Водолей, только следующемесячный. :yu:
Serpiph,
Меня тоже в клуб Водолеев запишите :a
20.12.2019 в 15:46:35
George_k, :a прикольно. :yu:
20.12.2019 в 16:58:22
Водолеи-бармалеи, круче быть ЛевоРаком или РакоЛьвом :p
20.12.2019 в 17:27:49
russtex написал: Водолеи-бармалеи, круче быть ЛевоРаком или РакоЛьвом :p
russtex, ;)
Симпатичный набор. :)
20.12.2019 в 20:37:03
russtex, тоже себе такой брал Немного не нравится дизайн плоскогубцев .В остальном нормально все. К качеству претензий нет . Все 160мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу