26.12.2019 в 18:34:21
Alpen написал: Большие туговаты, режут боль-мень, но не до конца и без щелчка
не повезло вам :) с моей цунодой все отлично
02.01.2020 в 14:11:23
Норушка написал: А у меня длинногубцы Книпекс в середине фаз раскрытия и закрытия стали заедать. :sorry:
Норушка, вдруг смазка поможет твоему горю? ;)
02.01.2020 в 18:07:53
Норушка написал: ... Но смазка не помогла.
Норушка, даже купание шарнира инструмента в смазке не помогло? :(
02.01.2020 в 18:18:37
Норушка написал:
Serpiph написал:
Норушка написал: ... Но смазка не помогла.
Норушка, даже купание шарнира инструмента в смазке не помогло? :(
Serpiph, это я не пробовала. :)
Норушка, на форуме несколько раз встречал вариант погрузить инструмент (или хотя бы шарнир) в масло и поработать с ним, пооткрывать-позакрывать, чтобы смазка хорошенько проникла во все щели шарнира. Вдруг и тебе поможет)
02.01.2020 в 18:30:05
Serpiph, ага, знаю. Если честно, я жду, когда он заклинит окончательно, чтобы позлорадствова... ой, чтобы принять жёсткие меры. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.01.2020 в 19:10:37
Норушка, это вы этот шарнир сверлить собирались?
02.01.2020 в 19:17:16
Alpen написал: Норушка, это вы этот шарнир сверлить собирались?
Alpen, не. ;)
В общем, зря я вас послушала. Я их починила и теперь отпала необходимость покупать новые. Новые, красивые, самые лучшие... :sorry:
Иногда быть инженером, это прям наказание какое-то. Никогда не женитесь на женщине с золотыми руками, вместо покупки новой машины она будет ремонтировать вам старую.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.01.2020 в 19:32:26
Serpiph написал: на форуме несколько раз встречал вариант погрузить инструмент (или хотя бы шарнир) в масло и поработать с ним, пооткрывать-позакрывать, чтобы смазка хорошенько проникла во все щели шарнира. Вдруг и тебе поможет)
Я кипятил шги в Литоле даже с маслом, как подклинившие подшипники при коммунизме. :)
Имхо.
02.01.2020 в 19:48:24
Норушка написал: Иногда быть инженером, это прям наказание какое-то. Никогда не женитесь на женщине с золотыми руками, вместо покупки новой машины она будет ремонтировать вам старую.
Я бы не отказался.Обычно приходится покупать новую.. ;)
Унас,стаэх евйеях,каждая копейка на вес золота.. :p
Z
02.01.2020 в 23:26:17
Норушка написал: Я их починила
В чем причина подклинивания была?
a fool with a tool is still a fool.
03.01.2020 в 12:05:54
Норушка, Только могу себе представить,что вы творили с длинногубцами,чтобы в шарнире что- то хрустнуло.У меня Force 200 мм,уже лет 6,чего я с ними только не делал.Молотком конечно по ним не стучал,но в целом живые и даже кончики смыкаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу