ADM05

Местный

Красноярск

29.11.2020 в 19:49:11

Норушка написал: В Москве есть крупный магазин начинавший свой бизнес с торговли модной отбраковкой.

В любой оптовой (большой) партии товара будет какой-то процентик брака. И если этот брак продают по бросовой цене, то это находит спрос. Брак надо утилизировать на свалку, а за это надо заплатить деньги. Но брак можно и распродать по символическим цена. Или просто раздать. Московский магазин скидывал или нет цены?

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

29.11.2020 в 19:50:46

Игорь А. написал: обсуждаем как до такого докатилось с НВСом

Это бизнес и ничего личного. Делают всё что приносит прибыль и явно не запрещено законами.

0

ИМХО (IMHO)

Норушка

Местный

Одинцово

29.11.2020 в 20:13:04

ADM05 написал:

Норушка написал: В Москве есть крупный магазин начинавший свой бизнес с торговли модной отбраковкой.

В любой оптовой (большой) партии товара будет какой-то процентик брака. И если этот брак продают по бросовой цене, то это находит спрос. Брак надо утилизировать на свалку, а за это надо заплатить деньги. Но брак можно и распродать по символическим цена. Или просто раздать. Московский магазин скидывал или нет цены?

ADM05, скидывал только по дисконтным картам. :)

Но это я буду шовчики и затяжки смотреть, а, например, моя сестра даже размер только приблизительно на вид определяет, ей пофиг.

У меня брат покупает только БОШ, про мою Милку он спросил — "на Алике брала?" ибо правильный инструмент "бабских цветов" не делают. И так далее... :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка

Местный

Одинцово

29.11.2020 в 20:22:47

А между прочим, если немцу сказать, мол, уважаемый Хер Фриц, у Вас гриндерная обработка шайсе, то он, возможно, не поймёт, так как на гриндере не эстетику делают а убирают травмоопасные заусенцы. :)

0

доминик

Местный

Москва

29.11.2020 в 20:40:22

Норушка написал: В Москве есть крупный магазин начинавший свой бизнес с торговли модной отбраковкой. А может и сейчас. Конечно это никто не расскажет, но мы-то знаем. ;)

Как называется?

0

Имхо.

chuchunder

Местный

Москва

29.11.2020 в 20:41:35

Сухарь, С обновкой! Перебрав кучу брендов, остановился на них.У меня ещё ручки с гардами,старые- брал сразу несколько.что-то раздал,что-то убил.

0
chuchunder

Местный

Москва

29.11.2020 в 20:45:49

Норушка, А гриндер(исконно наше,русское слово)мы придумали?

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.11.2020 в 21:10:00

доминик написал:

Норушка написал: В Москве есть крупный магазин начинавший свой бизнес с торговли модной отбраковкой. А может и сейчас. Конечно это никто не расскажет, но мы-то знаем. ;)

Как называется?

доминик, в личку напишу. :)

Что касается одежды: у меня есть китайские adidas и китайские 361° (Made in Vietnam, кстати) это относительно новый чисто китайский спортивный бренд, так же были бренды спортивной сборной Китая..., всё таки adidas лучше и удобней чем даже породистые китайцы.

0

Али-баба

Местный

Выборг

29.11.2020 в 21:10:05

Норушка написал:

ADM05 написал:

ADM05, скидывал только по дисконтным картам. :)

Но это я буду шовчики и затяжки смотреть, а, например, моя сестра даже размер только приблизительно на вид определяет, ей пофиг.

У меня брат покупает только БОШ, про мою Милку он спросил — "на Алике брала?" ибо правильный инструмент "бабских цветов" не делают. И так далее... :)

Норушка, Нилти,Мафелл и твоя любимая Милка хором икнули..

0

Z

afg_vl

Местный

Александров

29.11.2020 в 21:14:20

Норушка написал: А между прочим, если немцу сказать, мол, уважаемый Хер Фриц, у Вас гриндерная обработка шайсе, то он, возможно, не поймёт, так как на гриндере не эстетику делают а убирают травмоопасные заусенцы. :)

Норушка, этих херр Фрицев по рукам надо розгами бить.

Не ШГИ, но по теме. Это заточка ножа с коробки. На гриндере тяп-ляп, и в сторону. Такого даже дешёвые китайцы себе не позволяют лет пять как уже. При этом старые ножи попадались с нормальной заточкой, с пяткой ножи тоже идут с заточкой на ЧПУ. А это, как будто на самом деле в индии клепают. Через интернет покупалось, возможности посмотреть нет. Когда будет настроение, заточу нормально на камнях.

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.11.2020 в 21:16:46

afg_vl написал:

Норушка написал: А между прочим, если немцу сказать, мол, уважаемый Хер Фриц, у Вас гриндерная обработка шайсе, то он, возможно, не поймёт, так как на гриндере не эстетику делают а убирают травмоопасные заусенцы. :)

Норушка, этих херр Фрицев по рукам надо розгами бить.

Не ШГИ, но по теме. Это заточка ножа с коробки. На гриндере тяп-ляп, и в сторону. Такого даже дешёвые китайцы себе не позволяют лет пять как уже. При этом старые ножи попадались с нормальной заточкой, с пяткой ножи тоже идут с заточкой на ЧПУ. А это, как будто на самом деле в индии клепают. Через интернет покупалось, возможности посмотреть нет. Когда будет настроение, заточу нормально на камнях.

afg_vl, это жесть какая-то! :eek:

0

Норушка

Местный

Одинцово

29.11.2020 в 21:17:47

Али-баба написал:

Норушка написал: У меня брат покупает только БОШ, про мою Милку он спросил — "на Алике брала?" ибо правильный инструмент "бабских цветов" не делают. И так далее... :)

Норушка, Нилти,Мафелл и твоя любимая Милка хором икнули..

Али-баба, ага. ;)

0

ADM05

Местный

Красноярск

30.11.2020 в 15:58:19

Норушка написал: У меня брат покупает только БОШ, про мою Милку он спросил — "на Алике брала?" ибо правильный инструмент "бабских цветов" не делают. И так далее... :)

А как же инструмент для работы под напряжением? Весь яркий красно-жёлтый. Или есть компания Капро. Выпускает строительные уровни окрашенные в красный цвет. Да и у того же Книпекса ручки на инструментах красного цвета. Ручки у сантехнических ключей у Риджида тоже ярко красной краской крашены. Полно марок инструмента с яркой раскраской. Погорячился братец. Может ему покоя не даёт тот факт, что его сестра тоже разбирается в инструменте?

0

ИМХО (IMHO)

Норушка

Местный

Одинцово

30.11.2020 в 16:31:52

ADM05 написал:

А как же инструмент для работы под напряжением? Весь яркий красно-жёлтый. Или есть компания Капро. Выпускает строительные уровни окрашенные в красный цвет. Да и у того же Книпекса ручки на инструментах красного цвета. Ручки у сантехнических ключей у Риджида тоже ярко красной краской крашены. Полно марок инструмента с яркой раскраской. Погорячился братец. Может ему покоя не даёт тот факт, что его сестра тоже разбирается в инструменте?

ADM05, он не со зла. :)

0

Alpen

Местный

Оренбург

30.11.2020 в 17:20:05

Норушка написал:

ADM05 написал:

ADM05, он не со зла. :)

Норушка, наверное это был последний аргумент, про цвет, на который вам не чего было возразить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу