03.01.2020 в 13:15:40
vladimir238 написал: Норушка, Только могу себе представить,что вы творили с длинногубцами,чтобы в шарнире что- то хрустнуло.У меня Force 200 мм,уже лет 6,чего я с ними только не делал.Молотком конечно по ним не стучал,но в целом живые и даже кончики смыкаются.
vladimir238, у меня чёрный пояс по порче имущества — просто хотела чехол на рукоятке провернуть, криво насажен. :)
А почему уже второй день..., я бы даже сказала, с начала года, никого не интересует, КАК я избавилась от заседания? :yu:
Ну, и ладно, мне все равно фоткать лень. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.01.2020 в 14:24:42
Норушка написал:
vladimir238 написал: Норушка, Только могу себе представить,что вы творили с длинногубцами,чтобы в шарнире что- то хрустнуло.У меня Force 200 мм,уже лет 6,чего я с ними только не делал.Молотком конечно по ним не стучал,но в целом живые и даже кончики смыкаются.
vladimir238, у меня чёрный пояс по порче имущества — просто хотела чехол на рукоятке провернуть, криво насажен. :)
А почему уже второй день..., я бы даже сказала, с начала года, никого не интересует, КАК я избавилась от заседания? :yu:
Ну, и ладно, мне все равно фоткать лень. ;)
Норушка, :popcorn ???
03.01.2020 в 15:27:39
Норушка,Наверняка книпекс ? Заинтриговали!
03.01.2020 в 15:38:20
Норушка написал: просто хотела чехол на рукоятке провернуть, криво насажен. :)
Взяли одной рукой за одну ручку, а другой рукой - за другую ручку и легко так провернули рукоятку. ;)
Норушка написал: с начала года, никого не интересует, КАК я избавилась от заседания? :yu:
Строго так взглянули на длинногубцы, погрозили им пальчиком и они со страха :scareисправились. ;)
ИМХО (IMHO)
03.01.2020 в 18:54:18
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, это вы этот шарнир сверлить собирались?
Alpen, не. ;)
В общем, зря я вас послушала. Я их починила и теперь отпала необходимость покупать новые. Новые, красивые, самые лучшие... :sorry:
Иногда быть инженером, это прям наказание какое-то. Никогда не женитесь на женщине с золотыми руками, вместо покупки новой машины она будет ремонтировать вам старую.
Норушка, так это отлично, что получилось исправить! :clapping Я в восхищении! Мне вот пришлось выкинуть старую стиральную машину, по всем признакам отказала управляющая плата, так как датчик, на который ругалась машина, оказался рабочий, и с проводами всё в порядке было, а ковырять плату и снимать пластик/герметик с элементов для ремонта не решился из-за отсутствия навыков подобного ремонта и наличия большого желания таки постирать вещи. ;) Зато порезвился чуть позже, изучая останки робота-пылесоса. ;) А впереди сборка системы контроля давления в водопроводе.) А как получилось отремонтировать заевший инструмент?
03.01.2020 в 18:55:40
ADM05 написал: Взяли одной рукой за одну ручку, а другой рукой - за другую ручку и легко так провернули рукоятку.
Также, как Самсон разобрался со львом? ;)
03.01.2020 в 18:59:23
vladimir238 написал: Норушка,Наверняка книпекс ? Заинтриговали!
vladimir238, ага, я выше писала. :)
03.01.2020 в 19:04:40
Serpiph, отличный 100%-й способ, как ремонтирую я: разобрала, посмотрела все на месте, собрала — всё заработало.
Если не помогло, повторить каждый пункт до получения положительного результата. ;)
03.01.2020 в 19:08:09
В общем, я уже где-то писала, что если причина в металическом мусоре, то поможет магнит. Магнит на изолированной подложке попеременно прикладываем к разным местам в районе шарнира и несколько раз раскрываем/закрываем ШГИ.
У меня магниты маленького диаметра вставлены в трубочку от моющего средства чуть большей длины для изоляции с каждой стороны. Так же можно изолентой замотать.
03.01.2020 в 19:11:08
Норушка написал: Serpiph, отличный 100%-й способ, как ремонтирую я: разобрала, посмотрела все на месте, собрала — всё заработало.
Если не помогло, повторить каждый пункт до получения положительного результата. ;)
Норушка, в моём случае на 25-й раз сборки пришлось отступить и сдаться. :sorry:
03.01.2020 в 19:23:17
Serpiph написал: Норушка, в моём случае на 25-й раз сборки пришлось отступить и сдаться. :sorry:
Serpiph, странно. С нашей энергетикой на пятый раз точно должно заработать. Это эффект наблюдателя в квантовой физике — ну, ты в курсе. ;)
03.01.2020 в 19:58:33
Норушка написал: Serpiph, странно. С нашей энергетикой на пятый раз точно должно заработать. Это эффект наблюдателя в квантовой физике — ну, ты в курсе. ;)
Ещё бы не в курсе. ;) У меня так компьютеры и ноутбуки сами ремонтируются. :yu: Только подхожу - сразу успокаиваются и ведут себя прилежно.
03.01.2020 в 20:22:26
Вот, он — мой изолированный герой:
Сорри за фон, это не реклама, просто у меня всё от Книпекс, уже некуда от него деться. ;)
03.01.2020 в 22:06:06
Готов к любым работам во славу хозяйки :o
03.01.2020 в 22:17:09
Serpiph написал: Готов к любым работам во славу хозяйки :o
Serpiph, отож! Кстати, я не рассказывала, как вытащила здоровенную металлическую стружку из роговицы глаза? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу