Serpiph написал: Норушка, в моём случае на 25-й раз сборки пришлось отступить и сдаться. :sorry:
Serpiph, странно. С нашей энергетикой на пятый раз точно должно заработать. Это эффект наблюдателя в квантовой физике — ну, ты в курсе. ;)
03.01.2020 в 19:23:17
Serpiph написал: Норушка, в моём случае на 25-й раз сборки пришлось отступить и сдаться. :sorry:
Serpiph, странно. С нашей энергетикой на пятый раз точно должно заработать. Это эффект наблюдателя в квантовой физике — ну, ты в курсе. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.01.2020 в 19:58:33
Норушка написал: Serpiph, странно. С нашей энергетикой на пятый раз точно должно заработать. Это эффект наблюдателя в квантовой физике — ну, ты в курсе. ;)
Ещё бы не в курсе. ;) У меня так компьютеры и ноутбуки сами ремонтируются. :yu: Только подхожу - сразу успокаиваются и ведут себя прилежно.
03.01.2020 в 20:22:26
Вот, он — мой изолированный герой:

Сорри за фон, это не реклама, просто у меня всё от Книпекс, уже некуда от него деться. ;)
03.01.2020 в 22:06:06
Готов к любым работам во славу хозяйки :o
03.01.2020 в 22:17:09
Serpiph написал: Готов к любым работам во славу хозяйки :o
Serpiph, отож! Кстати, я не рассказывала, как вытащила здоровенную металлическую стружку из роговицы глаза? ;)
04.01.2020 в 00:38:08
Норушка написал: В общем, я уже где-то писала, что если причина в металическом мусоре, то поможет магнит. Магнит на изолированной подложке попеременно прикладываем к разным местам в районе шарнира и несколько раз раскрываем/закрываем ШГИ.
Норушка, интересно, с поясницей это сработает?
04.01.2020 в 01:23:29
Alpen написал:
Норушка написал: В общем, я уже где-то писала, что если причина в металическом мусоре, то поможет магнит. Магнит на изолированной подложке попеременно прикладываем к разным местам в районе шарнира и несколько раз раскрываем/закрываем ШГИ.
Норушка, интересно, с поясницей это сработает?
Alpen, увы, человеческий организм устроен сложнее и точнее, чем пассатижи. :)
05.01.2020 в 19:11:42
А что Will стал в Obi продаваться или он там и был? Ну или Orbis, а ручки от Will, :cool: компашка ведь одна.
05.01.2020 в 19:19:19
Алексей написал: А что Will стал в Obi продаваться или он там и был? Ну или Orbis, а ручки от Will, :cool: компашка ведь одна.
Алексей, канеш. Давно. :)
05.01.2020 в 20:01:43
Норушка, вот как бывает, отстал от жизни в своей "деревне". :) Магазинов таких не имеется, а вы в больших городах, как у "Христа за пазухой" ;). Наткнулся в сети на фотку, стало интересно, раньше вроде NWS водился у них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу