Норушка написал:
В общем, я уже где-то писала, что если причина в металическом мусоре, то поможет магнит. Магнит на изолированной подложке попеременно прикладываем к разным местам в районе шарнира и несколько раз раскрываем/закрываем ШГИ.
Норушка написал:
В общем, я уже где-то писала, что если причина в металическом мусоре, то поможет магнит. Магнит на изолированной подложке попеременно прикладываем к разным местам в районе шарнира и несколько раз раскрываем/закрываем ШГИ.
Норушка, интересно, с поясницей это сработает?
Alpen, увы, человеческий организм устроен сложнее и точнее, чем пассатижи. :)
Норушка, вот как бывает, отстал от жизни в своей "деревне". :) Магазинов таких не имеется, а вы в больших городах, как у "Христа за пазухой" ;). Наткнулся в сети на фотку, стало интересно, раньше вроде NWS водился у них.
Алексейнаписал:Норушка, вот как бывает, отстал от жизни в своей "деревне". :) Магазинов таких не имеется, а вы в больших городах, как у "Христа за пазухой" ;). Наткнулся в сети на фотку, стало интересно, раньше вроде NWS водился у них.
Алексей, он и сейчас водится. :) Причём их особо не разбирают, как горошек к новому году. :)
недавно купил копию универсальных пассатижей, на попробовать.
Оказались довольно неплохими в работе. Ни чем не уступают оригиналу (кроме массы). Губки даже немного тверже, ИМХО.
Купил еще одни на подарки.
DimonDol,
Ага, а когда я тут про ЛАОА год назад начинал говорить, меня тут адепты книпексов тапками закидывали. А вот те самые кусачки у меня служат и служат. И это при том, что я их в принципе на убой использую. Недавно еще стрипер от ЛАОА взял. Долго решал - ЛАОА на Али или Гросс в оффлайне. Под 11.11 ЛАОА на али обошелся в районе 1000 руб, плюс удовлетворенная жажда эксперимента. Нареканий по работе пока нет, хотя объема работ на нем еще не было достаточного для выводов.
S.Pereiro, универсальные сделали, кобольт сделали, надо ещё x cut(73 06 160)
Я не просто так выложил зеленые пассатижи вместе с красно-синими. А чтоб было понятно что когда я говорю "не хуже" это не на пустом месте.
Вообще инструмент у них не дешевый, по крайней мере относительно другого г продающегося на али. Это если знаешь что оно нормальное и аналогом чего является, то 1500 р за пассатижи не дорого. А так, мне сегодня приглашённый электрик доказывал что шуруповёрт у него купленный за 800 рублей - это не муляж инструмента. Куда ему пассатижи за 1500. Это безмерно дорого. Да ещё с али. Да месяц ждать пока приедут.
DimonDol написал:
Вообще инструмент у них не дешевый, по крайней мере относительно другого г продающегося на али. Это если знаешь что оно нормальное и аналогом чего является, то 1500 р за пассатижи не дорого. А так, мне сегодня приглашённый электрик доказывал что шуруповёрт у него купленный за 800 рублей - это не муляж инструмента. Куда ему пассатижи за 1500. Это безмерно дорого. Да ещё с али. Да месяц ждать пока приедут.
DimonDol, уже (или скоро) две недели будет доставка — Ali Почту России подвинули слегка.
DimonDol, Вы звезда на официальном сайте LAOA :) :
Норушка,если честно то первые пассатижи мне привезли после оплаты на третий день я аж перепугался. Курьер принёс, но домой. А я то на работе. Так полторы недели не мог с ней пересечься, лучше бы на почте лежали. А вот вторые ехали долго7