Впечатляюще. Выбор, правда, не сказать чтобы богатый. Пассатижам уже лет 10 в обед, судя по рукояткам. Так что да, сливают остатки склада, как выше заметили. Можно брать ящитаю.
Rostefrei, Термоусадка все-таки предназначена для труб и проводов. Надо пробовать, как она обожмет рукоятки такой сложной формы, как у ВБВ-Штальвиля, - там же горбы, как у верблюда, - если ТУТ будет достаточно пластичен, то он будет хлипковат, а если жестковат, то до конца не усядется. А вот для шги, с рукоятками без горбатых кандибоберов, наверное нормально усядутся.
rubunduk написал:Rostefrei, Термоусадка все-таки предназначена для труб и проводов. Надо пробовать, как она обожмет рукоятки такой сложной формы, как у ВБВ-Штальвиля, - там же горбы, как у верблюда, - если ТУТ будет достаточно пластичен, то он будет хлипковат, а если жестковат, то до конца не усядется. А вот для шги, с рукоятками без горбатых кандибоберов, наверное нормально усядутся.
rubunduk,
Нормально она обжимает(3/1).На паяных скрутках "анатомический рельеф"проступает чётко
Здесь видно лучше-нужно было обжать короткий кусок метрукава,чтобы не покупать бухту в ПВХ-изоляции..
Altizachen, Пробуйте, за всех производителей сказать не могу, но с большинством прокатывает.
Али-баба, Я про другое, - как долго такие чехлы проживут. А это уже надо будет в процессе работы тестировать. Я сейчас работаю ключами с пересаженными чехлами. Кой какая ситуация уже становится видна. Так же и с ТУТом будет.
питер Пен написал:
А как инструмент под маркой Гедоре? А то на озоне на них скидки 50%, сейчас по 1300 примерно продаются. Как вообще отличить подделку от оригинала? встречаются же подделки? на тот же Knipex например?
питер Пен, По факту там не столько озон продает, а норгау через озон. Зайдите на норгау и купите напрямую, там еще много чего есть, можно скидос получить.
питер Пен написал:
А как инструмент под маркой Гедоре? А то на озоне на них скидки 50%, сейчас по 1300 примерно продаются. Как вообще отличить подделку от оригинала? встречаются же подделки? на тот же Knipex например?
питер Пен, По факту там не столько озон продает, а норгау через озон. Зайдите на норгау и купите напрямую, там еще много чего есть, можно скидос получить.
Распродают давно - инструмента "Гедоре" у них была весьма длинная линейка артикулов.
Я у них и ШГИ, и хаберовские молотки покупал - всё как новое, хранилось очень хорошо.
Многие люди с форума у них закупились.
Распродают давно - инструмента "Гедоре" у них была весьма длинная линейка артикулов.
Я у них и ШГИ, и хаберовские молотки покупал - всё как новое, хранилось очень хорошо.
Многие люди с форума у них закупились.