пока все не зашло слишком далеко и не случилось непоправимого ;) , напомню что я хвалил исключительно бокорезы по своему опыту, и то с оглядкой на то что они каленые целиком, а не только в районе РК как у Книпекса того же, теоретически могут лопнуть в любой момент при сильном сжатии.
Например реверсивная отвертка у них на уровне дешевого китая, ножницы не смотрел.
заказал для коллекции NWS Fantastico 138-69-200, ну если понравится, то может и в основной состав переведу. На что обратить внимание при отсеве? В отзывах пишут, что РК часто не сходятся, а торгаши в фичах пишут - "Форма резки - со скосом". Это они так баг легализовали? Или это про разные вещи?
Alpen написал:
заказал для коллекции NWS Fantastico 138-69-200, ну если понравится, то может и в основной состав переведу. На что обратить внимание при отсеве? В отзывах пишут, что РК часто не сходятся, а торгаши в фичах пишут - "Форма резки - со скосом". Это они так баг легализовали? Или это про разные вещи?
Alpen, заказали там, где я думаю? :)
Мастеровая общественность непосредственных польщователей пока не пришла к единому мнению насчёт реза. Вроде бы скос из-за люфта губки даёт лучший результат, но выглядит всё равно не по фен-шую. Мне тоже интересен взгляд экспертов. ;)
Я считаю заход РК друг за друга косяком..., на который можно закрыть глаза. :)