22.03.2020 в 13:39:42
fylonzz, Мои, покупал от случая к случаю, поэтому такой разнообразный набор получился.
22.03.2020 в 13:45:33
chattyfish написал: да, лет 8 назад такие ручки были. полностью пластиковые, не знаю как сейчас. это с одной стороны плохо для удобства, но с дургой -- хорошо для агрессивных сред. ничего мазутом или маслом не пропитается.
chattyfish, одинаковый у них материал, на обеих моделях, такой же как и у книпексов по ощущению. Не резина, какой-то пластик мягкий, синий вроде пожеще, черный помягче, как показалось.
22.03.2020 в 15:32:07
Alpen написал: одинаковый у них материал, на обеих моделях
ну и гуд, хорошие ручки же. прекрасный набор у вас скопился. благородный :)
22.03.2020 в 15:50:59
Alpen, а что за длинногубцы третьи справа? У которых губки колечком?
22.03.2020 в 16:50:48
Alpen написал: EbmFront, нормально с ними все, мне такие ручки даже больше нравятся
Alpen, И 100% гарантия, что продаваемые сейчас на озоне ни сколь не хуже ... :confused:
chattyfish написал: запасы со времён сотрудничества норгау с гедоре. количество ограничено и больше не будет.
с 2017 года все продаються, продаються ... (со скидкой по распродаже) и никак запасы не кончаются... :)
22.03.2020 в 17:10:59
не понимаю, у вас есть фактология для сомнений? есть примеры обманутых?
не брали, потому что не знали. да и те кто знали, уже либо прикупили, либо не считали нужным. мне в регион доставка сдеком от них ~600 рублей, я же не тупой и в математику умею и не считаю разумным доплачивать больше половины стоимости покупки. а вот через озон другое дело: на 100 рублей дороже, но доставка бесплатна.
22.03.2020 в 17:56:07
с 2017 года все продаються, продаються ... (со скидкой по распродаже) и никак запасы не кончаются... :)
Andre10, и ещё долго будут продавать.за границами форума , знаю ещё три человека,у которых пассатижи дороже 1000р.Двоим подарил сам,третьему помог купить я, по вменяемой цене...у людей в голове за косарь плоски-кусачки не укладываются никак от слова-Совсем. )))
22.03.2020 в 19:15:41
Andre10 написал: 100% гарантия, что продаваемые сейчас на озоне ни сколь не хуже
Из тех, что на фото, крайние бокорезы, крючконосые и круглогубцы покупались на норгау, а то что на озоне тоже от норгау вроде.
22.03.2020 в 19:18:16
chattyfish написал:
Alpen написал: одинаковый у них материал, на обеих моделях
ну и гуд, хорошие ручки же. прекрасный набор у вас скопился. благородный :)
chattyfish, Благодарю, но всетаки книпекс получше будет, гедорики у меня вторым составом играют, либо там где книпекс особого смысла нет покупать
22.03.2020 в 19:20:08
Sparrow-42 написал: Alpen, а что за длинногубцы третьи справа? У которых губки колечком?
Sparrow-42, к своему стыду, не знаю их истинного назначения, купил чтобы цилиндрическое удерживать. Доминик недавно рассказывал, что собачку у молнии ими удобно поджимать.
22.03.2020 в 19:35:11
fylonzz написал:
Andre10, и ещё долго будут продавать.за границами форума , знаю ещё три человека,у которых пассатижи дороже 1000р.Двоим подарил сам,третьему помог купить я, по вменяемой цене...у людей в голове за косарь плоски-кусачки не укладываются никак от слова-Совсем. )))
fylonzz, ну так то, когда народ прочухал, почти все разобрали со страшным свистом, я мимо пары позиций пролетел из-за выходных.
22.03.2020 в 22:14:31
Sparrow-42 написал: а что за длинногубцы третьи справа? У которых губки колечком?
для свечных проводов
23.03.2020 в 08:36:40
Alpen написал: когда народ прочухал, почти все разобрали со страшным свистом
А потом снова появились. Два варианта "на фантазировать" можно.
23.03.2020 в 12:30:40
Alpen написал: chattyfish, Благодарю, но всетаки книпекс получше будет,
не вопрос, но кого сейчас удивишь книпексом? у всех, наверно, чё-нить есть. а вот целая пачка гдеоры -- это красиво.)
Andre10 написал: А потом снова появились. Два варианта "на фантазировать" можно.
есть ещё третий вариант, тоже конспирологический: люди так много смотрели рен-тв, что теперь не могу не видеть подвоха. ну не может такого быть, ненастоящее это! вот и не покупают. а те, кто купил, несут обратно. вот склады и ломятся.
чел, ни одна номенклатура, бывшая у норгау на "распродаже" потом не возвратилась, окстись. альпен не только про пассатижи говорит.
23.03.2020 в 14:28:19
Andre10 написал: А потом снова появились. Два варианта "на фантазировать" можно.
что не устраивает то, полфорума там закупилось, не нравится - проходим мимо, без "фантазий"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу