Игорь А., тогда уж в Двс смотреть. Он там 2200 р.
2800- это космос за эти клещи. Как и 2200 в принципе, просто с односторонней рейкой на 180 особых вариантов немного.
доминик, Просто ежили не нашел на рынке , предложил посмотреть в магазине , не особо заморачиваясь с ценой . Подскажи если владеешь информацией , что за фирма Goot japan ШГИ представлены у того же продавца , вот ссылка https://cekatop.ru/bokorezy-yn-1-goot-japan ?
Кстати, на этом же строительном рынке, на Дубнинской, есть магазинчик от инет магазина Хаммер плюс- торгуют Орбисом, иногда даже по приличной цене. Но, у ДВСинпроф, всё равно, цены чуть, но приятней.
Игорь А., х.з. мне сам ключ понравился, судя по моей практике, всякие комбинации с разводным ключом это все фуфло, он слишком не удобный для манипуляций сторонних. Уж как бы не хотелось снизить вес носимого инструмента, когда верхолазными работами занимаешься, но лучше брать нормальный инструмент, без всяких побочных функций, он по любому будет удобнее. Я пытался, но все эти отвертки, с трещетками и жалами сменными и хитрые ключи не прошли, максимум - комбинированный рожковый ключ с трещеткой и кобра прижились.
Alpen, Да при работе на высоте думаю не мало важным фактором является не только минимальный набор специального инструмента но еще и его страховка от падения на землю . Обратил внимание на разводной ключ с утонченными губками из видео , прям брат близнец Inforce 06-05-99 , только червяк золотистого цвета .