Liki, что то не однозначное сложилось мнение о милки. Теперь уже думаю, хороши ли пассатижи с бокорезами от милки. В подарок хочется хороший инструмент приобрести, а какому производителю из всего многообразия отдать предпочтение?
Liki, что то не однозначное сложилось мнение о милки. Теперь уже думаю, хороши ли пассатижи с бокорезами от милки. В подарок хочется хороший инструмент приобрести, а какому производителю из всего многообразия отдать предпочтение?
Новичок57, а вот это всегда очень сложно и не только в инструменте. Каждый будет нахваливать свое.
По хорошему поймать акции или на распродажу наткнуться и себе любимому купить что-то из старых брендов ручного инструмента.
Вот народ на форумах сидит и трет за это ;)
У меня Wiha, GEDORE, Knipex.
У Милки ручник обычно не их производства, а по их заказу у кого-то делают (в массе тайвань-китай, зато красивый, но и есть немцы в виде NWS, как выше Нора написала).
Новичок57 написал:Норушка, спасибо, посмотрю что у них есть
Новичок57, пожалуйста! :)
Посмотрите ещё Книпекс и Гедору в разделе "Барахолка". :)
На самом деле, сложно сказать, что под Ваши потребности идеально подойдёт, существует большое количество нюансов, которые неискушённому человеку сложно воспринять, поэтому не стесняйтесь спрашивать, в том числе по достоверности отзывов в интернет магазинах. :)
На самом деле, сложно сказать, что под Ваши потребности идеально подойдёт, существует большое количество нюансов, которые неискушённому человеку сложно воспринять, поэтому не стесняйтесь спрашивать, в том числе по достоверности отзывов в интернет магазинах. :)
Норушка, что нибудь слышали о пассатижах и бокорезах от кинг тони и мастак?
Новичок57, Mistigris всё правильно написал, а по ножницам, мне нравятся вот такие загнутые проходные модели (две слева):
За счёт загнутых лезвий, ими можно резать широкие листовые материалы. Я их называю "проходные" (полный проход материала) — как раз есь что порезать могу попозже продемонстрировать. :)
Новичок57 написал:Норушка, что нибудь слышали о пассатижах и бокорезах от кинг тони и мастак?
Новичок57, сюда ещё можно добавить Jonnesway, ProsKit и российский Kraftool — вполне приемлемое тайваньское производство. Но, как по мне, у них страдает эргономика. :confused:
При выборе чего-то перекусывающего, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, сразу смотрите на возможность перекусывании рояльной (piano) струны — в жизни пригодится. :)