Alpen написал:
когда народ прочухал, почти все разобрали со страшным свистом
А потом снова появились.
Два варианта "на фантазировать" можно.
Нашли склад забытый, а потом еще да такой большой, что самим и не распродать, пришлось к партнеру(ам) обращаться.
Качественное распродали, и еще заказали (где вопрос), а самые популярные большую партию заказали, но такого качества сами продавать не рискнули.
:)
Andre10, к партнеру-потому, что на Озоне полстраны закупается всем подряд, а сайт Норгау только узкому кругу известен.
На Озоне они мне глаза намозолили так, что 180-е для коллекции прикупил. С Норгау сроду бы не стал из-за ненужных еще одних пассатижей заморачиваться. Вот и эффект от продажи через партнера.
Насчет "бесконечного запаса"-отвертки Wiha там уже практически закончились.
Alpen написал:
когда народ прочухал, почти все разобрали со страшным свистом
А потом снова появились.
Два варианта "на фантазировать" можно.
Нашли склад забытый, а потом еще да такой большой, что самим и не распродать, пришлось к партнеру(ам) обращаться.
Качественное распродали, и еще заказали (где вопрос), а самые популярные большую партию заказали, но такого качества сами продавать не рискнули.
:)
Andre10, ну если вам было интересно мнение тех, кто там закупался, то вам его озвучили. Верить или нет, дело ваше. Купите там чего нибудь, а потом торжественно нас всех тут разоблачите, а так какой смысл бухтеть вхолостую.
Мнение по качеству товара озвучили только Вы один. :)
И если вам не сложно на какой площадке и когда Вы приобрели данный инструмент.
fylonzz написал:
знаю ещё три человека,у которых пассатижи дороже 1000р
Если с позиции окупаемости - раз в месяц (неделю) пользоваться какой смысл.
А если каждый день - даже пару минут экономии в день за год более 10 час - соответственно при тарифе более 150 руб/час за год 100% окупаемость более дорогих пассатижей.
Andre10, и я покупал на норгау.ру пассы 180 и 200. Года полтора назад. Именно такие, как на озоне. Качество великолепное. И лет пять назад на местной барахолке бате покупал в подарок набор гедоре с обливными ручками. Бошки такие же. Без стрелок и просто Австрия. Я их вижу регулярно. Очень рабочий вариант
Andre10, А еще есть чувство глубокого удовлетворения обладанием и уверенность в себе,что,на мой взгляд,тоже неплохо. Из бывших в использовании Bahco,NWS,Stahlwille,KTC,Gedore,Will,Knipex прижились Gedore и NWS.Хотя и Will и Bahco хороши.Остальные раздарил или задарил.
порекомендуйте мне Кабелерез в пределах 2500р. хорошего качества. Есть что то типа Книпекса но за вменяемые деньги? Неохота за бренд платить. Кто то же им их делает...
musaev67 написал:
порекомендуйте мне Кабелерез в пределах 2500р. хорошего качества. Есть что то типа Книпекса но за вменяемые деньги? Неохота за бренд платить. Кто то же им их делает...
musaev67, книпексу? Ну, есть мнение, что шги книпексу делает книпекс. Как ни странно.
chuchunder написал:Andre10, А еще есть чувство глубокого удовлетворения обладанием и уверенность в себе,что,на мой взгляд,тоже неплохо. Из бывших в использовании Bahco,NWS,Stahlwille,KTC,Gedore,Will,Knipex прижились Gedore и NWS.Хотя и Will и Bahco хороши.Остальные раздарил или задарил.
musaev67 написал:
chuchunder написал:
, А еще есть чувство глубокого удовлетворения обладанием и уверенность в себе
Разве будет хуже, если к этому чувству еще "железное" обоснование добавить? :)
Спасибо ответившим.
Положительные отзывы приходятся на начало распродажи. Посмотрите пассатижи на норгау, под собственным брендом производства "Тайвань" продают дороже аналогичных "Gedore производства Австрия" , естественно по каким то причинам такое может быть, но в течении трех лет... :confused: А про продаваемые на озоне....
По электроинструменту, бытовой технике тропинка давно протоптана, можно приводить множество примеров, когда практически не меня внешнего вида намного удешевляли начинку впихивая данный товар в том числе и под видом акций скидок и т.д. Единственный пример могу привести и то родом из СССР модель пылесоса "Уралец" начала 80-х, где при уменьшении цены потребительские качества как минимум не ухудшились. И все.
Видимо у ручного инструмента законы развития другие и он с каждым годом становиться дешевле без ухудшения качества. :)
musaev67 написал: