fylonzz написал:Норушка, спасибо,просто ирвин мелкий в прошлом был,-пользовался.по большому счёту-пофиг,для редкого использования любой покатит.заказал hans ..
fylonzz, ну и правильно. :)
Ирвин хороши тем, что у них дюймовый винт под HEX, но как по мне — так себе идея. :confused:
Норушка, охота совсем маленькие .видать травма душевная-из детства.ручные тиски СССР помнят(имеют)многие, какой от них толк-когда они дома лежат?.так вот, они не помещались в бардачок на велике,а мы с пацанами на рыбалке-20 км. от города,у меня прокол...как то справились тогда)))
fylonzz написал:Норушка, охота совсем маленькие .видать травма душевная-из детства.ручные тиски СССР помнят(имеют)многие, какой от них толк-когда они дома лежат?.так вот, они не помещались в бардачок на велике,а мы с пацанами на рыбалке-20 км. от города,у меня прокол...как то справились тогда)))
fylonzz, у меня двое маленьких — 4" и длинноносые 5", на удивление оба пригождаются. :)
Четырехдюймовые, у меня две недели как задвижка работали, пока я кран не поменяла, думала их потом на РокФорс поменять, а они живые. :)
fylonzz написал:
болторез Irwin 14 TBC914H в красном магазе-700р.)))
То что разобрали - это ладно. Но последняя цена 5392 рубля. Это как? Или 700 рублей - это скидочная цена и она не отражается как последняя. А последняя = последняя, но без скидок.