В вси на Felo 59101840, они же NWS 134-69-180. Чушь в этом отзыве. Правильно вам здесь сказали, NWS делает эти ШГИ для фело, оби, гросса и др в Тайване. И качество у всех будет идентичное, на уровне хорошего тайваня
Mistigris, Как это правильно сказали ? Если на изделии стоит клеймо Сделано в Германии , по вашему высказыванию фирма NWS вводит тем самым потребителей в заблуждение , но это чревато много миллионными штрафами при подаче иска и если будет доказан подлог , в Европе не говоря о США к этому очень серьезное отношение . И тот же ВСИ на своем сайте указывает страну производства Германию , но не как не Тайвань . Так же эта тема с ОЕМ от NWS обсуждалась на форуме Garagejournal и они пишут о том , что сделано в Германии и ни какого упоминания о Тайване .
Hitgher написал:
Не знаю, публиковал кто или нет?
У shturm сейчас перепак hvs, плоскогубцы, длинногубцы и бокорезы в двух размерах 160-180 мм. Цена нормальная. От 800 до 1000 рублей.
Hitgher,
А по-моему это Китай .
Рассмотреть так и смог что там за надпись маде ин или quality ?
Подобных полно сейчас повсплывало .
Hitgher написал:
Не знаю, публиковал кто или нет?
У shturm сейчас перепак hvs, плоскогубцы, длинногубцы и бокорезы в двух размерах 160-180 мм. Цена нормальная. От 800 до 1000 рублей.
Hitgher,
А по-моему это Китай .
Рассмотреть так и смог что там за надпись маде ин или quality ?
Подобных полно сейчас повсплывало .
Сухарь, на бокорезах хорошо видно "Quality Germany":
Прям с ходу издалека ищите буковку R в кружочке, если её нет, то...
Mistigris написал:
Правильно вам здесь сказали, NWS делает эти ШГИ для фело, оби, гросса и др в Тайване. И качество у всех будет идентичное, на уровне хорошего тайваня.
Попутал я, звиняйте. Германия это. Параллельно статейку клепал, видимо оттуда и скопипастилось.
Игорь А. написал:
Так же эта тема с ОЕМ от NWS обсуждалась на форуме Garagejournal и они пишут о том , что сделано в Германии и ни какого упоминания о Тайване .
Mistigris написал:
Правильно вам здесь сказали, NWS делает эти ШГИ для фело, оби, гросса и др в Тайване. И качество у всех будет идентичное, на уровне хорошего тайваня.
У Нвс нет завода на Тайвани.
https://www.nws-tools.de/ru/kompanija/mestopolozhenie/
То что на Али и т. п.- это реплики. Я полно такого видел на выставках у китайцев. Но мэйд ин Джемани на них не ставили. Мэйд бай, Джемани квалити, Золинген Джемани и пр. маркетинговые уловки.
Норушка, Буква R в кружочке - Registered Trademark Sign - зарегистрированный товарный знак , торговая марка . К примеру Sturm! так же может использовать этот знак .
Норушка, Буква R в кружочке - Registered Trademark Sign - зарегистрированный товарный знак , торговая марка . К примеру Sturm! так же может использовать этот знак .
Игорь А., если Sturm! закажет ШГИ у NWS, то будет на рукоятках с ®. :)
Я не гарантирую, что китайцы не скопируют рукоятки со всеми регистрационными знаками, но чаще всего за пару секунд выявить на что не стоит тратить время, это именно ® на рукоятках. :)
Заранее отаечу: да, я смотрела видео у Толика ("Ящик с инструментом") про тесты китайских изделий внешне напоминающих НВС, но всё равно это коты в мешке.
Mistigris написал:
У Нвс нет завода на Тайвани.
https://www.nws-tools.de/ru/kompanija/mestopolozhenie/
То что на Али и т. п.- это реплики. Я полно такого видел на выставках у китайцев. Но мэйд ин Джемани на них не ставили. Мэйд бай, Джемани квалити, Золинген Джемани и пр. маркетинговые уловки.
доминик,
Я думаю это временно.
Кто в теме знают аналогию с фирменными ножами .
Сначала были реплики на тему ,с другими названиями и не точно скопированым дизайном,потом чуток лучше ,но все равно отличить можно было с закрытыми глазами.
Сейчас точные копии ,вернее потделки известнейших фирм - буковка в буковку ,и маде ин ,и марка металла ,все один в один . Разобраться даже тем кто в теме иногда очень проблематично.
Mistigris написал:
Нет, именно железки корродируют. За 6 лет две заглушки и 1 маевского утекли.
Стальные? Клапан Маевского и заглушка, случаем, от батарей отопления не подходят?
Игорь А. написал:
подмотай на лен с герметиком-прокладкой для автомобилей ( только не переусердствуй , может от напряга со временем лопнуть корпус самого углового соединителя ) .
На анаэроб проще посадить, главное предварительно всё обезжирить и не засрать анаэробом пространство между внутренней гайкой и накидной. А на лён такое соединение сажать, - та ещё лотерея. - Запакуешь и всё по первости нормально будет, а через пару лет, - здравствуй трещина.
rubunduk, Вот по этому и написал , паковать без фанатизьму . Попадал с анаэробом , хоть и анаэроб использую вроде не из дешёвых : QuickSPACER 716 синий , в купе с обезжиривателем для авто .
Новичок57,
У меня набор от милуоки в домашнем использовании, честно говоря качество разочаровало, посмотрите фото губок. Хотя бокорезы удар держат, спасли меня когда резанул кабель под напряжением, замотался и забыл автомат отрубить. Только вспышка и хлопок, ну и дыра на РК как видно.