Хочу в ВСИ заказать и посмотреть несколько позиций немецкого KN без покупки, так сказати повертеть в руках. Из той же оперы и посмотреть что на фото - определиться не могу. Так можно сделать ?
Пы.Сы. За заказ без покупки дядечки из ВСИ очень злыми не станут? А то в прошлый раз циркулярку покупал, выбирал одну из трех. Так они своим недовольством меня чуть не сожрали глазами.
KN планирую брать у хороших людей по хорошим ценам.
snumumbrik написал:
Хочу в ВСИ заказать и посмотреть несколько позиций немецкого KN без покупки, так сказати повертеть в руках. Из той же оперы и посмотреть что на фото - определиться не могу. Так можно сделать ?
Пы.Сы. За заказ без покупки дядечки из ВСИ очень злыми не станут? А то в прошлый раз циркулярку покупал, выбирал одну из трех. Так они своим недовольством меня чуть не сожрали глазами.
snumumbrik, не, не станут, они их потом дня три в магазине подержут и отправят на склад. Это ходовые позиции, не переживайте. :)
snumumbrik написал:
За заказ без покупки дядечки из ВСИ очень злыми не станут?
Не должны, если вы им сразу про свои планы не расскажете :D . Но ... все зависит от самого ПВЗ. Цитата с сайта :
Сейчас мы не проводим проверку инструмента при получении, так как стараемся снизить время пребывания каждого клиента в зоне выдачи и избежать очередей. Мы даем вам 14 дней для самостоятельной проверки. В случае выявления брака вы можете вернуть или обменять товар.
Норушка написал:
что продавцам самим будет интересно с ними ознакомиться
Во ВСИ нет продавцов. Сотрудники выдачи интернет-магазина. Не хочу обвинять их в не профессионализме, но, энтузиастов инструментальных дел там не встречал. Это вам в 220 Вольт нужно. Причем это же слышал от знакомого представителя одной немецко (уже японской) конторы электроинструмента ;) Исключение, вероятно, "шоп-ин-шопы", где Милавуки разные весят :D
Норушка написал:
Кстати, как у вас сейчас с самоизоляцией? А то помедитировать с Книпексом может не получиться.
С вчерашнего дня народ вышел на работу. Перемещение по городу теперь можно без пропуска и паспорта. Обязательное ношение маски и ношение перчаток в общественных местах, общественный транспорт, магазины продуктовые и подобное. Проверяющие останавливают общественные транспорт и проверяют на наличие соблюдения правил принятых правительством. Если без маски, выводят из автобуса и составляют протокол и выписывают штраф. Сам не попадался, но видел.
ВСИ работает на самовывозе. Заказал, оплатил, забрал. То что не дают время осмотреть товар сразу, да, такое есть.
Ходят слухи что самоизоляция продлится до сентября. Поживем увидим.