Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 17:53:06

rubunduk написал: ganushak, бикат же вьетнамский, это нифига не Германия. Может прийти хороший, а может и какашка. - Лотерея.

rubunduk, Вы правы, но и с немцами та же лотерея. :confused:

Я бы такую деликатную и дорогую вещь с проверенных рук взяла — вдруг кому-то из форумчан она не по нраву, а качество соответствует. :confused:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

rubunduk

Местный

Бийск

03.06.2020 в 18:01:10

Норушка, с белыми немцами как то проблем меньше, да и они по большей части решаемы, хотя могут и послать если "сам дурак" - использовал не по назначению. Ладно, я лучше по "классике" - Книпекс и всё такое) А на орбисвиллевский эвомакс никто претензии не высказывал значит?

0
ganushak

Местный

Химки

03.06.2020 в 18:06:23

rubunduk написал: можете сказать о почти орбисе

Что в рекламе показано - попробовал после покупки, заявленному - соответствует. Но в ящичке для работ по электрике под его возможности у меня другой инструмент лежит, поэтому этот экземпляр просто пылится в коллекции. Не по причине, что он плох, а просто оказался лишним для обычной работы, с которой справляется старый инструмент.

0
Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 18:07:04

rubunduk написал: Норушка, с белыми немцами как то проблем меньше, да и они по большей части решаемы, хотя могут и послать если "сам дурак" - использовал не по назначению. Ладно, я лучше по "классике" - Книпекс и всё такое) А на орбисвиллевский эвомакс никто претензии не высказывал значит?

rubunduk, для меня это дорого, поэтому не слежу, но вроде нет. :confused:

А те кто купили их под брендом "Крафтул", вообще счастливы как Слоники. :)

Сейчас попробую ссылки на каталоги Орбиса и Вилль прикрепить...

Увы, только для скачивания. В каталоге Will тоже самое (без новинок), но больше характеристик. :)

0

rubunduk

Местный

Бийск

03.06.2020 в 18:13:04

Норушка написал: (Владельцы Крафтулов покручивают свои усы и посмеиваются)

Надо полагать, поезд с крафтулом уже давно ушел в туманную даль. Есть еще вариант с Ведо, но он несколько сомнительный, - ежели чехлы не айс, то кто может поручиться за металлическую часть, - коекакерство редко бывает частичным, а везение, случается, может быть и со знаком минус, как "отрицательный рост")

0
russtex

Местный

Санкт-Петербург

03.06.2020 в 18:17:00

Норушка написал: А про "баг" это про что?

Ошибка. А что есть косые губки ? :D

Это ?

Про баг. Ну скажут, что так и должно быть, вот писали самому г-ну Орбису с Виллом и они ответили, что эта щель при нагрузке раскрывается и руки не мозолятся ;)

0
Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 18:22:38

rubunduk написал:

Норушка написал: (Владельцы Крафтулов покручивают свои усы и посмеиваются)

Надо полагать, поезд с крафтулом уже давно ушел в туманную даль. Есть еще вариант с Ведо, но он несколько сомнительный, - ежели чехлы не айс, то кто может поручиться за металлическую часть, - коекакерство редко бывает частичным, а везение, случается, может быть и со знаком минус, как "отрицательный рост")

rubunduk, у Ведо лишь самые популярные артикулы. :confused:

А у Орбиса кроме гнутых Эво и новинок (возможно), ничего особенного. ИМХО. :confused:

0

rubunduk

Местный

Бийск

03.06.2020 в 18:22:38

Норушка написал: А те кто купили их под брендом "Крафтул", вообще счастливы как Слоники. :) Сейчас попробую ссылки на каталоги Орбиса и Вилль прикрепить... Увы, только для скачивания.

Спасибо) Еще раз глянул на orbiswill 190-2500 - Красавец!) И всё таки, - есть что то в нём такое от мифологического Египта, - так и вижу гордый клювастый профиль Гора) - Мне, как сочувствующему идеям вольных каменщиков, просто таки положен этот ключ)))

0
Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 18:25:41

rubunduk написал:

Норушка написал: А те кто купили их под брендом "Крафтул", вообще счастливы как Слоники. :) Сейчас попробую ссылки на каталоги Орбиса и Вилль прикрепить... Увы, только для скачивания.

Спасибо) Еще раз глянул на orbiswill 190-2500 - Красавец!) И всё таки, - есть что то в нём такое от мифологического Египта, - так и вижу гордый клювастый профиль Гора) - Мне, как сочувствующему идеям вольных каменщиков, просто таки положен этот ключ)))

rubunduk, конечно! Мне кажется, за обладание этим буржуйским чудом, каждый готов сдать свой комсомольский билет! :yu:

0

rubunduk

Местный

Бийск

03.06.2020 в 18:27:55

Норушка написал: А у Орбиса кроме гнутых Эво и новинок (возможно), ничего особенного. ИМХО

Новинки, как раз таки и интересны, только вот вопрос, - дойдут ли они до нас официально. Боюсь, что в свете грядущих событий, будет как минимум отсрочка на эти вкусности, да и на вкусности от других производителей.

0
Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 18:28:55

russtex написал:

Норушка написал: А про "баг" это про что?

Ошибка. А что есть косые губки ? :D

Это ?

Про баг. Ну скажут, что так и должно быть, вот писали самому г-ну Орбису с Виллом и они ответили, что эта щель при нагрузке раскрывается и руки не мозолятся ;)

russtex, воть :) :

0

rubunduk

Местный

Бийск

03.06.2020 в 18:40:28

Норушка написал: каждый готов сдать свой комсомольский билет!

Я лучше деньгами) А что касается из плюсов Орбисвилля, вот казалось бы изменили расположение рукояток в серии Эво, - пустяк а ведь это весьма удобный такой "пустяк", - снижается риск зарабатывать и усугублять синдром запястного канала. Я эту фишку еще у Эрго заценил, - зачем гнуть запястье, если можно воспользоваться гнутым ШГИ.

0
russtex

Местный

Санкт-Петербург

03.06.2020 в 18:45:23

Норушка написал: воть :) :

Ну мои, в сравнении, почти ideal. Кусачки сходятся, щель верхняя есть. Все признаки породы. Зубчики мелкие подслизались, но за два года работы, это норм.

0
Норушка

Местный

Одинцово

03.06.2020 в 18:55:21

russtex, классно! :)

Крупные зубчики очень в тему. Может, Виху доработать? :o

0

ganushak

Местный

Химки

03.06.2020 в 19:06:08

В раздел "Антигламур". Притащил почистить зубцы от грязи металлической щеткой. Всё работает много лет.

У ЗуброКобр металл на губках существенно мягче, чем у немцев.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу