04.06.2020 в 19:35:21
chuchunder, на фантастико именно от НВС, слишком уж много жалоб. Кляйновский фантастико, - слишком конский ценник. Остается попробовать гроссовский вариант. А твинфорс да, - несуразный. Что касается биката, придется хватать какой будет мимо пролетать, в плане замены рукояток я уже поднаторел))) А смысл в двух сантиметрах? - все равно на максимальном раскрытии, как я видел по роликам, его кто двумя руками сводит рукоятки, кто коленкой помогает. Если только большее количество задач не требует его максимального раскрытия.
04.06.2020 в 19:59:17
chuchunder написал: rubunduk, Если будете брать BiCut,советую брать с обливными ручками,с двухкомпонентными уж больно монструозен.До меня только на третьем дошло.Два предыдущих были в исполнении Professional-выбесили. А старые Фантастико много лет закрывали практически все вопросы,пока не стукнуло в голову обновить.Друг давно клянчил,ну и выклянчил.Решил брать в хроме-выкрошились кромки почти сразу.Теперь хочу их на 180мм,но,видно,в Россию не возят. Что касается Твинфорса,не хочу никого обидеть,но по мне так это инструментальное недоразумение.Столько усилий на изготовление с пшиком в использовании.Эта игра на скрипке не по мне.Те же пресловутые инновации ради инноваций.Кажется,неделю у меня не продержались. Вот ещё BiCut ,был бы на 180мм,цены б ему не было.
chuchunder, а что в твинфорсе не устроило?
04.06.2020 в 20:18:32
rubunduk, У меня было много старого,добротного NWS,но качество реально просело очень заметно.На сегодняшний день остались двое CombiMax-ов и Fantastico.Уже в кроссовочных рукоятках.Ещё ножницы по металлу.Жаль,уходят в прошлое славные имена. Да,два сантиметра не очень существенны,но хочется.Это ж паранойя.
04.06.2020 в 20:20:33
Alpen, Фрикции при откусывании чего-то значительного в диаметре.Не хватает третьей руки-двумя сжимать,третьей проталкивать разрезаемое.
04.06.2020 в 22:05:10
питер Пен написал:
питер Пен, на свой опус по поводу трещины, наконец то завершилось, ввиду всей ситуации в стране с самоизоляцией вопрпос затянулся, сегодня пришел в оби и мне обменяли на новенькие... Обменяли без вопросов))
04.06.2020 в 22:46:18
Такое подозрение, что они как и кусачки такого типа с длительного хранения. :)
Учитывая, что все три (в сумме) стоят дешевле пассатижей, пусть будут.
04.06.2020 в 23:14:07
питер Пен, отлично! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.06.2020 в 10:18:49
питер Пен написал: сегодня пришел в оби и мне обменяли на новенькие... Обменяли без вопросов))
Хорошие новости! :) Кстати, а как сейчас в ОБИ с очередью на вход в магазин? Свободно, или с ограничениями?
05.06.2020 в 10:38:51
George_k написал:
питер Пен написал: сегодня пришел в оби и мне обменяли на новенькие... Обменяли без вопросов))
Хорошие новости! :) Кстати, а как сейчас в ОБИ с очередью на вход в магазин? Свободно, или с ограничениями?
Ага! И в остальные, а то мне гора выключателей нужна. Можно в личку. Заранее спасибо! :)
05.06.2020 в 13:27:04
Норушка написал:
George_k написал:
Ага! И в остальные, а то мне гора выключателей нужна. Можно в личку. Заранее спасибо! :)
Норушка,
George_k написал:
George_k, Пишу для всех, в леруа на киевском очередь, там ограничение по 500 чел, это было пару дней назад, как сейчас не знаю, был в оби ходынское поле, очереди на вход вообще нет, ограничений нет. на полках все есть)) в кастораме не был. в в тц авипарк(там оби ходынское поле) вход свободный, только маски перчатки нужны. а вообще по ТЦ часть народа без масок ходит часть на подбородок натягивает. Как бы так... Я думаю очереди будут там где огрничение по количеству людей на вход, но это не во всех магазинах. читайте на их сайтах.
05.06.2020 в 14:02:26
ganushak написал: Задачка из учебников для младших школьников - исключите какой-нибудь из инструментов с фото по одному из отличительных от соседей свойств :)
Получится ли каждый из пяти выкинуть по какому-нибудь признаку? :eek:
ganushak, вместо QuickSet взял себе вариант VDE 87 26 250 с той же самой функцией QuickSet. Получилось "два-в-одном".
05.06.2020 в 14:04:29
Норушка написал: на красных из Вупперталя из шести букв
Вот чувствую подвох... А в чем? Залез в гугл, набрал "Вупперталь инструмент", получил ссылку на статью в вике о Вуппертале. Читаю: "В городе располагается компания по производству инструмента Wera Tools." Точно! Не красные, а зеленые, не из шести, а из четырех! И не ШГИ. Успокоился. :)
05.06.2020 в 14:29:03
Abik написал:
Норушка написал: на красных из Вупперталя из шести букв
Вот чувствую подвох... А в чем? Залез в гугл, набрал "Вупперталь инструмент", получил ссылку на статью в вике о Вуппертале. Читаю: "В городе располагается компания по производству инструмента Wera Tools." Точно! Не красные, а зеленые, не из шести, а из четырех! И не ШГИ. Успокоился. :)
Abik, вот как оказывается, значит Книпекс втихаря китайцы купили и к себе перевезли?! :eek: :sorry:
05.06.2020 в 16:01:57
А что за фирма такая - Proskit? Вообще в руках с такой лайбой ничего не держал, как по качеству, - это китай в худшем смысле этого слова, или нормальный середнячок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу