chattyfish, обязательно)
sanchesws, мне кажется, что книпекс уже започивал на лаврах и до него хреново доходят возмущенные пищания их клиентов, - вспомните, - сколько пришлось вымораживать накладные губки на 86? А Гедоре представлена меньшим ассортиментом, она просто вынуждена прибегать к оптимизациям, к которым книпекс еще нескоро придёт, потому что ему и так всё ништяк. А что касается рукояток, то мне кажется, тут прикол не в подгонке под имперские размеры, гедора просто грамотно посчитала, какой формы должны быть формы рукояток, чтобы их расхождение было по самому минимуму. Я, когда восемьдесят шестой и его гедоровский аналог сравнивал, то был приятно удивлён гедорой, - в плане рукояток. Но вот к настройке зева я так пока и не привык. На каком то из каналов, где кто то интервьюировал представителя книпов, задавали вопрос по рукояткам, что за фигня мол? И представитель, ничтоже сумняшись ответил, что такое расстояние между рукояткам является толерантным, - надо типа входить в шкуру тучных людей с пальцами-колбасками, не все же под достакилограммовых "дрищей" подстраиваться, надо учитывать и "горизонтально-ориентированных". То ли шутка, то ли в натуре. Ну я себе как то хреново могу представить какого-нибудь слонопотама шустро заползающего в какую-нибудь щель))) А как же принцип общий для котов и сантехников, - проходит в щель башка, значит пролезешь и сам)))