Vladimir Vladimiroff

Местный

Челябинск

19.06.2020 в 09:04:28

Норушка написал:

Serpiph написал:

Норушка написал: Говорит, даже за Книпексом сил не было сходить.

Норушка, вместе не работаете, случаем? :o Очень необычные увлечения в виде Knipex. ;)

Serpiph, по секрету — это я про себя. :)

Наверное, из российских женщин, только я могу отдать больше 300 рублей за пассатижи. :)

А у американок инструмент — закачаешься! :swoon

Норушка, Все очень просто - Вы расценки у них на работы видели???? Вот поэтому меньшинство и стараются сами по максимуму сделать. Исключим рабочих профи. Ну и оплата труда позволяет за 1-2 дня работы прикупить себе ништяков для работы- прицип: мастер= свой инструмент!

0
Норушка

Местный

Одинцово

19.06.2020 в 09:45:11

Vladimir Vladimiroff написал:

Норушка написал:

Serpiph написал:

Норушка, вместе не работаете, случаем? :o Очень необычные увлечения в виде Knipex. ;)

Наверное, из российских женщин, только я могу отдать больше 300 рублей за пассатижи. :)

Норушка, Все очень просто - Вы расценки у них на работы видели???? Вот поэтому меньшинство и стараются сами по максимуму сделать. Исключим рабочих профи. Ну и оплата труда позволяет за 1-2 дня работы прикупить себе ништяков для работы- прицип: мастер= свой инструмент!

Vladimir Vladimiroff, точно! Очевидный факт я не учла. :confused: Благодарю! :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

netvv

Местный

Москва

19.06.2020 в 13:42:22

Норушка написал:

Serpiph написал:

Норушка, с чего же там качаться от американского инструмента??? Имею некоторое количество ручного инструмента оттуда, никаких ох и ах. Кондовый в массе своей, тяжелый и большой. Качество тоже разное. Короче, имхо, это не предмет поклонения, не тянут.

0
Норушка

Местный

Одинцово

19.06.2020 в 14:00:40

netvv написал: Норушка, с чего же там качаться от американского инструмента??? Имею некоторое количество ручного инструмента оттуда, никаких ох и ах. Кондовый в массе своей, тяжелый и большой. Качество тоже разное. Короче, имхо, это не предмет поклонения, не тянут.

netvv, я имела ввиду не американских брендов, а само наличие специального инструмента. К слову, если отвёртки Клайн, то у них они будут европейского производства, как и большинство ручного инструмента. А вот, электро — только штатовский, ни разу мне не попался Бош и Метабо, лишь только ДеВолт и Милка. :)

Это из того, что я периодически вижу. Американские "крафтулы" и "гроссы" тоже встречаются. :)

0

Alpen

Местный

Оренбург

19.06.2020 в 16:09:52

Норушка написал: ни разу мне не попался Бош и Метабо, лишь только ДеВолт и Милка.

по телеку периодически натыкаюсь на передечу, где бригада делает америкосам в доме мужской угол, ну сам процесс делания обрезан по максимуму, в основном треплятся, но если процесс попадает в кадр, то там Бош, наверное проплачены.

0
chuchunder

Местный

Москва

19.06.2020 в 16:12:08

Норушка, Они ещё Panasonic очень уважают.Шурик который.

0
Alpen

Местный

Оренбург

19.06.2020 в 16:12:48

Норушка написал: и я, конечно, не в авторитет у их мужей, но зато могу подруг убедить сокрушающизся подруг, что третий шуруповёрт не брешь в семейном бюджете, а вложение денег.

Надо вам еще пролечить подруг по поводу пользы пива и рыбалки для мужского организма и ваш авторитет в среде мужей значительно повысится. :)

0
Nemez

Местный

Москва

19.06.2020 в 16:43:27

Alpen, Может быть , но раньше часто тарился на amazone или смотрю отзывы на интересуюший инструмент . Все марки широко представлены и много хороших отзывов не на американский инструмент. Пример : бош 12 v в сравнении например с тем же девольт 12 v на амазоне . Или на книпекс кобру и хваленный ченелок например. Фанатов usa полно , но большенство прогматики ( на амазоне по отзывам )

0
Alpen

Местный

Оренбург

19.06.2020 в 19:02:54

Nemez, дык я не спорю, акб-шное у меня бош, как доступное для провинциала, но из сетевого штучно разное есть, девалт в том числе. Надо признаться, девалт в отличии от милки, почему то наши и европейские манагеры без запредельных накруток на рынок выпустили.

0
Serpiph

Местный

Мытищи

19.06.2020 в 22:32:44

Норушка написал: Вот, мы с подругами поделываем ремонты, и я, конечно, не в авторитет у их мужей, но зато могу подруг убедить сокрушающизся подруг, что третий шуруповёрт не брешь в семейном бюджете, а вложение денег.

Норушка, действуешь наверняка? ;)

Норушка написал: Кстати, плюс форума в том, что при одинаковой цене комплекта инструмента, у форумчанина он будет более разнообразным и более функциональным, чем у самодельщика.

Прям в точку сказано, то, что надо! И работать таким инструментом не в пример приятнее.

0
Норушка

Местный

Одинцово

21.06.2020 в 18:17:00

Друзья, а чем эти два комбайна отличаются друг от друга:

0

russtex

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2020 в 20:39:37

Норушка, скорее всего, датой выпуска. Предположу, что одни актуальные, а другие из "пещеры времени" Норгау, из 2014 года.

0
Норушка

Местный

Одинцово

21.06.2020 в 21:04:56

russtex написал: Норушка, скорее всего, датой выпуска. Предположу, что одни актуальные, а другие из "пещеры времени" Норгау, из 2014 года.

russtex, благодарю! :)

0

chuchunder

Местный

Москва

21.06.2020 в 21:15:20

Норушка, Маркировка SB-в пластиковой упаковке(блистере).

0
Игорь А.

Местный

Пенза

22.06.2020 в 09:28:51

Норушка написал:

netvv написал: Норушка, с чего же там качаться от американского инструмента??? Имею некоторое количество ручного инструмента оттуда, никаких ох и ах. Кондовый в массе своей, тяжелый и большой. Качество тоже разное. Короче, имхо, это не предмет поклонения, не тянут.

netvv, я имела ввиду не американских брендов, а само наличие специального инструмента. К слову, если отвёртки Клайн, то у них они будут европейского производства, как и большинство ручного инструмента. А вот, электро — только штатовский, ни разу мне не попался Бош и Метабо, лишь только ДеВолт и Милка. :)

Это из того, что я периодически вижу. Американские "крафтулы" и "гроссы" тоже встречаются. :)

Норушка, Это из того, что я периодически вижу. Американские "крафтулы" и "гроссы" тоже встречаются. Во всем мире считают Крафтул- Германским , а Гросс - Российским .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу