17.06.2020 в 22:18:26
Норушка написал: Alpen, почему? :eek:
в штальвиле так много прекрасного, но эти шги портили мне всю картину
17.06.2020 в 22:21:03
chuchunder написал: Alpen, Видите ли,Stahlwille один из ведущих производителей и поставщиков инструмента для авиапромышленности и авиасервиса.Насколько мне помнится,была информация о штатной комплектации наших вертолётов МИ ремонтным инструментом Stahlville.Поэтому я,допускаю,что негативный опыт возможен,не являясь правилом для всего инструмента данного производителя.В противном случае,в условиях жесточайшей конкуренции мы бы просто никогда бы даже не услышали этого имени.
chuchunder, красиво излагаете, но не понятно зачем
17.06.2020 в 22:29:59
Alpen,Да,этот ребус мне не по зубам.
17.06.2020 в 22:52:45
Норушка написал: rubunduk, ложитесь на туристический коврик на спину, чуть порастягивайтесь и будет Вам счастье. :yu: Знакомая рассказывает, как спину лечит. Уже месяц ничего не болит, а осенью месяц на одной ноге ковыляла. Говорит, даже за Книпексом сил не было сходить. :o
Согласен. Методов улучшить самочувствие - масса. Но я ими не пользуюсь(. Кто-то хоть физически работает, а я в этом году вообще осел конкретно.. В общем нужно заниматься собой и своим здоровьем, и все будет ЛУЧШЕ.
18.06.2020 в 10:23:17
Норушка написал: rubunduk, ложитесь на туристический коврик на спину, чуть порастягивайтесь и будет Вам счастье. :yu: Знакомая рассказывает, как спину лечит. Уже месяц ничего не болит, а осенью месяц на одной ноге ковыляла. Говорит, даже за Книпексом сил не было сходить. :o
Да так то мне повезло, спину мне мать правит, она в прошлом инструктор ЛФК и массажист, позвонки она мне периодически правит (как же это приятно, когда там что то хрустнет - встанет на место и у тебя прямо сразу такое облегчение наступает), да и на работе я функции грузчика не выполняю принципиально, перетаскиваю конечно, вешаю, ставлю, но только то что мне надо. Всё, что тяжелое, делают либо разнорабочие, либо грузалей вызывают. - Каждый должен заниматься своим делом) А вот, что касается рук, то тут конечно капец, хорошо хоть мне с генетикой повезло и я ноги могу завязать в узел и так и сидя с компактно сложенными ногами, комфортно работать))) Но без массажа был бы конечно форменный капец. Но всё равно, утром когда накануне ты вджобывал, вставать крайне некомфортно, пока суставы не размялись, я готов покусать весь мир и вообще утро добрым не бывает)
russtex написал: на грузчиках начальство экономило
Вот это одна из причин, почему я в рабство не люблю ходить. - Платят мало, заставляют заниматься несвойственными тебе обязанностями, которые ты, по мнению своего "черного властелина" должен выполнять, по умолчанию, бесплатно. Да еще и, как правило, тобой помыкает человек, который глупее тебя, но уже с ЧСВ в терминальной стадии.
18.06.2020 в 21:42:17
Норушка написал: Говорит, даже за Книпексом сил не было сходить.
Норушка, вместе не работаете, случаем? :o Очень необычные увлечения в виде Knipex. ;)
18.06.2020 в 22:40:09
Serpiph написал:
Норушка написал: Говорит, даже за Книпексом сил не было сходить.
Норушка, вместе не работаете, случаем? :o Очень необычные увлечения в виде Knipex. ;)
Serpiph, по секрету — это я про себя. :)
Наверное, из российских женщин, только я могу отдать больше 300 рублей за пассатижи. :)
А у американок инструмент — закачаешься! :swoon
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.06.2020 в 00:56:47
Норушка написал: по секрету — это я про себя.
Норушка, ой, прошу прощения. :o
Норушка написал: Наверное, из российских женщин, только я могу отдать больше 300 рублей за пассатижи.
Норушка, наверно, это также сможет сделать та, которая любит своего избранника. :o
Норушка написал: А у американок инструмент — закачаешься!
Норушка, очень крутой у них инструмент?
19.06.2020 в 02:44:12
Я конечно понимаю, энтузиазма у американцев не меньше чем у наших, а возможностей еще больше, но и спонсируют тоже много кого. а в нашу эпоху, за женьшину, знающую где у дрели кнопка, спонсоры перегрызутся наверное.
19.06.2020 в 05:58:50
Alpen написал:
Я конечно понимаю, энтузиазма у американцев не меньше чем у наших, а возможностей еще больше, но и спонсируют тоже много кого. а в нашу эпоху, за женьшину, знающую где у дрели кнопка, спонсоры перегрызутся наверное.
Alpen, ты прав, есть "три кита" — доступность, феминизм и реклама. Я про первых двух. :)
19.06.2020 в 06:16:39
Serpiph написал:
Норушка написал: Наверное, из российских женщин, только я могу отдать больше 300 рублей за пассатижи.
Норушка, наверно, это также сможет сделать та, которая любит своего избранника. :o
Норушка, очень крутой у них инструмент?
Serpiph, даже не сколько крутой, просто он другой и со своей логикой комплекта. :)
Про любовь, тоже верно, но я бы не стала кому-то покупать/дарить пассатижи, просто бы закрыла глаза на безобидное рациональное хобби мужа. :confused:
Вот, мы с подругами поделываем ремонты, и я, конечно, не в авторитет у их мужей, но зато могу подруг убедить сокрушающизся подруг, что третий шуруповёрт не брешь в семейном бюджете, а вложение денег. ;)
Кстати, плюс форума в том, что при одинаковой цене комплекта инструмента, у форумчанина он будет более разнообразным и более функциональным, чем у самодельщика. ;)
19.06.2020 в 06:33:54
Норушка, Доступность-это хорошо.Но мне встречались женщины и знающие толк в хорошем инструменте,и,главное,умеющие им правильно работать.Так что,не американками единым Однажды,в Кастораме,в Золотом Вавилоне помог девушке определиться с выбором уровня.Из имеющихся в наличии,посоветовал ей более или менее приличный Kapro Opti-Vizion,так до сих пор помню,как у неё глаза загорелись.Такой неподдельный в них был восторг. Так что,не надо недооценивать наших женщин.Они-наше всё. PS.Вы,конечно,вне конкуренции.
19.06.2020 в 06:55:41
chuchunder написал: Норушка, Доступность-это хорошо.Но мне встречались женщины и знающие толк в хорошем инструменте,и,главное,умеющие им правильно работать.Так что,не американками единым Однажды,в Кастораме,в Золотом Вавилоне помог девушке определиться с выбором уровня.Из имеющихся в наличии,посоветовал ей более или менее приличный Kapro Opti-Vizion,так до сих пор помню,как у неё глаза загорелись.Такой неподдельный в них был восторг. Так что,не надо недооценивать наших женщин.Они-наше всё. PS.Вы,конечно,вне конкуренции.
chuchunder, спасибо за комплимент. :o
Это радует. Инструмент это не только красивые игрушки, но СВОБОДА. :)
19.06.2020 в 06:56:36
chuchunder написал: Вы конечно,вне конкуренции.
Единственная ты наша :applause: :p !
19.06.2020 в 07:06:46
Норушка, Доступность-это хорошо.Но мне встречались женщины и знающие толк в хорошем инструменте,и,главное,умеющие его правильно использовать.Так что,не американками едиными... Однажды в Кастораме,в Золотом Вавилоне помог девушке определиться с выбором уровня.Из имеющихся в наличии,посоветовал ей более или менее приличный Kapro Opti-Vizion.До сих пор помню,как у неё глаза засветились.Такой в них был неподдельный восторг. Так что,не надо недооценивать наших женщин.Они-наше Всё. PS.Вы,конечно,вне конкуренции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу