Сухарь написал:
Да и у укороченных обычно тонкие дохловатые губки .Крепеж иногда прилично ржавый бывает.
У Гросса, что привёл в ссылках выше, и губки не тонкие и не дохлые, и ручка залита сверху прозрачным герметиком. Этот герметик придаёт ухватистость (рука на соскальзывает) и ручка ключа в ладонь не впивается. Тянул за ручку что было сил, и на губках это не отразилось.
Лучше, конечно, один раз увидеть и подержать в руках, чем несколько раз услышать.
netvv, узкогубые укороты с длинными тонкими губками мне не подходят. Они для сантехники скорее.Мне классика нужна с мощными губками нормальной ширины .Как rubunduk, рекомендовал ,но с ручкой по короче.
Чую все таки что-то пилить придется . :)
Сухарь, Тогда я рекомендовал бы обезьянку маленькую, у Вас же блошки на порядок барахолистее, типа вот этого МиЗовского (но у него глубина зева маловаста, или Симко-Довидата (как самый здоровый ключ на фото, но только на 150мм). Ну или, если в остатках найдёте NWS Excelior на 190 мм, обезьянок же можно и подлиннее брать, там же верхняя щека все рано за крепеж уйдет. И разворачивать их можно куда хошь, хоть под углом, хоть навстречу усилию, - они по определению силовые, в отличие от шведиков.
Если что, то можно и трубой рычаг поболее сделать.
Alpen написал:rubunduk, все время завидую(по доброму) вашему ШЦ, тоже хочу с индикатором, а то зрение подсело, на обычном трудно разглядеть риски, а электронные -врунишки, особенно когда батарейка садится.
Alpen, аналогично, дальнозоркость поперла, обычный колумбик не вижу вблизи ни рожна. А электронный хоть и не врёт, но если его куда везти, от тряски, гаденыш эдакий, включается и садит батарейку.
Не могу сказать , сайт блокируется и антивирус ругается . То , что без чехлов не страшно , термоусадочная трубка в помощь . На маленьких пассатижах так делал от WBV не отличить ручки .
Игорь А.,
Норушка, На стенде Штальвилле в Эквинете такие кусачки, кажется, еще висели. Мне это было не актуально, ибо я себе такие купил в 2016 году там-же по той-же цене.
По качеству - середняк. Перекусывание пружинок от сувальд замка оставляет на РК замины - крохотульные, но заметные.
2000-й Кляйн щелкает их без последствий.
Пробежал по барахолке сегодня ,обезьянка не попалась ,а вот стилсонов в основном ГПЗ-шных ,хотя и другие попадаются - как грязи.Если раскладка с инструментом более менее большая - стилсон обязательно лежит ,а то и пара.
Не удержался взял себе вообще нулевый ,не знаю зачем .Вроде и не нужен особо Да пару ключей рожковых,фотки позже в галерею закину.
Пробежал по барахолке сегодня ,обезьянка не попалась ,а вот стилсонов в основном ГПЗ-шных ,хотя и другие попадаются - как грязи.Если раскладка с инструментом более менее большая - стилсон обязательно лежит ,а то и пара.
Не удержался взял себе вообще нулевый ,не знаю зачем .Вроде и не нужен особо Да пару ключей рожковых,фотки позже в галерею закину.