Vadim63, Это уже вопрос второй. Случайные люди редко пользуются такими инструментами. А те, кто все-же покупают - как правило готовы к конским ценникам за миллиметр изделия, или за один грамм.
Либо эти люди могут вызвать профессиональный интерес у врача психиатра. :)
Лок написал:
Либо эти люди могут вызвать профессиональный интерес у врача психиатра.
Спасибо) У меня как раз есть отвертка битодержатель на 300мм, - она мне обошлась в две штуки с хвостиком, использую, когда руками уже не пролезть, а вот ежели продёрнуться через лючок, или какой зазор, еще можно)
Седьмой7 написал:
Инструментом с ручками без покрытий невозможно нормально пользоваться
чё за фигня? :confused:
бывает даже, что так обработают, что не просто держать в руке, а прямо вот натурально пользоваться приятно. у меня переставные плоскогубцы KTC-шные просто черной эмалевой краской крашенные -- чудо чудесное. а уж всякие верины трещотки без ничего вообще ни в какой рекламе не нуждаются.
Увидел тут в теме EDC мелких утконосов. Чем-то они меня "зацепили", начал гуглить и нашел их целую семейку. Тут на них во ВСИ проскочила скидка ( есть и на ОЗОНЕ), я попросил мне их купить. Вообщем вот. Относительно недорого, но сделаны так, что отвращения не вызывают. Пассатижи мне вообще по форме напомнили FACOM, который Stanley Fatmax. По работе пока сказать ничего не могу, мало ее у меня сейчас :D