27.07.2020 в 16:55:58
Увидел тут в теме EDC мелких утконосов. Чем-то они меня "зацепили", начал гуглить и нашел их целую семейку. Тут на них во ВСИ проскочила скидка ( есть и на ОЗОНЕ), я попросил мне их купить. Вообщем вот. Относительно недорого, но сделаны так, что отвращения не вызывают. Пассатижи мне вообще по форме напомнили FACOM, который Stanley Fatmax. По работе пока сказать ничего не могу, мало ее у меня сейчас :D
27.07.2020 в 17:34:41
russtex, красавцы, на самом деле. :)
Им бы ещё упаковку рублей на 10 дороже, чтобы всю прелесть не скрывала. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.07.2020 в 18:55:38
регулярно КТС-(переставные )вижу у камрадов.вот как мне их нарыть? ракутен и тп. не предлагать-наелся. мож кто-сжалится,переправит мне :killyourselfbywall: лишние? 160 или 150мм..
27.07.2020 в 19:22:01
fylonzz написал: регулярно КТС-(переставные )вижу у камрадов.вот как мне их нарыть?
Раньше они за четверть книпекса в 220 Вольт продавались. Сейчас там ключ гребенчатый типа Риджика за 2тр. продается, в облепушечке, как ты любишь :)
p.s.
27.07.2020 в 19:47:18
russtex, хохо!спасибо дружище))
29.07.2020 в 17:40:18
Выше по теме поднимался вопрос по инструменту Артема канал Ютуб "Добродушный сантехник" в котором он обещал сделать обзор на переставные клещи гаечный ключ , обзор вышел
. Приятного просмотра .29.07.2020 в 19:14:58
А кто-нибудь BAHCO Ergo пользовался, ну или пользуется? - С одной стороны, они имеют какие то несуразные пропорции, а с другой, - очень интересная система настройки зева. Я модель 8224 заказал, - захотелось поближе глянуть, что за бака такая с оранжевой кнопкой)
29.07.2020 в 19:41:28
Игорь А. написал: Выше по теме поднимался вопрос по инструменту Артема канал Ютуб "Добродушный сантехник" в котором он обещал сделать обзор на переставные клещи гаечный ключ , обзор вышел
Игорь А., так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась. ;)
Но видео всё равно интересное, как раз по недавнишним обсуждениям. Спасибо! :)
29.07.2020 в 19:48:13
Норушка написал: так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась
Ну, он всё правильно, на мой взгляд рассказал, - все плюсы и минусы объективно изложил. Единственно, что он не сказал, что чехлы на ВБВ-Симко такие же говенные, как и на Бринко. Но может быть, он еще не ухайдокал их настолько, чтобы они измочалились. А ну и еще, что на книпах сила сжатия больше чем на Симко, ну а Бринко, в этом отношении, им и в подмётки не годится.
29.07.2020 в 19:57:22
rubunduk написал:
Норушка написал: так и думала, что снова будет реклама Симко и не не ошиблась
Ну, он всё правильно, на мой взгляд рассказал, - все плюсы и минусы объективно изложил. Единственно, что он не сказал, что чехлы на ВБВ-Симко такие же говенные, как и на Бринко. Но может быть, он еще не ухайдокал их настолько, чтобы они измочалились. А ну и еще, что на книпах сила сжатия больше чем на Симко, ну а Бринко, в этом отношении, им и в подмётки не годится.
rubunduk, так то я без претензий и понимаю, что без рекламы тяжко — это тот случай, когда и Артём как автор канала симпатичен, и продукт пиарит хороший. :)
29.07.2020 в 20:04:46
а я такой Симко, только под родным именем, задарил хорошему человеку, как то не лег мне этот ключик, оказывается были в нем плюсы по сравнению с Книпексом.
29.07.2020 в 20:05:42
rubunduk написал: кто-нибудь BAHCO Ergo пользовался, ну или пользуется? - С одной стороны, они имеют какие то несуразные пропорции
Большой раскрыв зева и тонкие губки. BAHCO Ergo не столько для силовых действий, а для подлезучести.
rubunduk написал: что за бака такая с оранжевой кнопкой
Там не кнопка, а металлический рычажок с пластиком на конце.
ИМХО (IMHO)
29.07.2020 в 20:31:49
Норушка написал: снова будет реклама Симко и не не ошиблась
По мне ручки у Симко конструктивно лучше .
29.07.2020 в 20:33:34
rubunduk написал: на книпах сила сжатия больше чем на Симко,
В чем это выражается ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу