02.08.2020 в 17:51:31
rubunduk написал: я ожоги не замечаю, у меня организм как то уже выработал там какие то антитела
на сварке потолочным швом, куда только окалина не залетает, по мне хуже всего, когда в сапог или в ухо
02.08.2020 в 17:57:59
Вот, кстати...
Друзья, а за Unior стоит охотиться или оно того не стоит? Думала в ближайшее время заехать к дилерам за длинногубцами. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.08.2020 в 18:02:27
Спросил про пластик который используется при изготовлении чехлов и хотел узнать отличается он или нет . А про испытания знаю еще с середины 80-х , стенд был на работе - испытывали изоляторы , дугогосительные камеры контакторов и тому подобное на пробой .
02.08.2020 в 18:08:10
Игорь А. написал: Спросил про пластик который используется при изготовлении чехлов и хотел узнать отличается он или нет . А про испытания знаю еще с середины 80-х , стенд был на работе - испытывали изоляторы , дугогосительные камеры контакторов и тому подобное на пробой .
Игорь А., у одного произволмтеля ничем не отличается, может просто от цвета иметь другие тактильные характеристики. :)
ESD отличается.
02.08.2020 в 18:31:17
Норушка написал: а за Unior стоит охотиться
Если только из любопытства, вам же Вуперталь+Золинген роднее ;)
02.08.2020 в 18:37:23
Норушка написал: Вот, кстати...
Друзья, а за Unior стоит охотиться или оно того не стоит? Думала в ближайшее время заехать к дилерам за длинногубцами. :)
Норушка, А эти Ваши дилеры с физиками в регионах работают?
02.08.2020 в 18:38:52
Vadim63, какая интересная петелька, надо попробовать сделать такую
02.08.2020 в 18:49:23
Alpen написал: какая интересная петелька
рукоятки BI, для безопасной работы на высоте ;) Для обеспечения высочайшего уровня безопасности металлическое кольцо на заклепке проходит через металлическую часть рукоятки инструмента, а не только через внешнюю пластиковую рукоятку. Несъемное металлическое кольцо на заклепке. Вес инструмента указан на каждом инструменте. Размер кольца на инструментах позволяет закрепить 2 карабина. Инструменты Unior для работы на высоте были спроектированы с сохранением основных функций, эргономики и применимости инструментов.
02.08.2020 в 18:53:18
rubunduk написал:
Норушка написал: Вот, кстати...
Норушка, А эти Ваши дилеры с физиками в регионах работают?
rubunduk, как поеду, спрошу обязательно. :)
Вроде как они от меня несколько остановок на электричке, где-то на ВИЛСе, больше пока ничего не знаю. :confused:
02.08.2020 в 18:55:56
Vadim63 написал:
Норушка написал: а за Unior стоит охотиться
Если только из любопытства, вам же Вуперталь+Золинген роднее ;)
Vadim63, штош, пора быть демократичней. ;)
Подобную конструкцию колечка на японцах видела. Вроде бы Fujiya, но сегодня ихний "фантастический шарнир" искала, колечки не попались. Значит у кого-то ещё. :confused:
02.08.2020 в 19:09:52
Норушка написал: Друзья, а за Unior стоит охотиться или оно того не стоит?
Я бы не стал. У меня есть ихние большие кусачки. Как то не особо. Кусают невнятно, оранжевые ручки потемнели в сумке. Но это мое ИМХО. p.s. Возможно, у меня такое разочарование ко всему чешскому инструменту, во многом, благодаря Wera и Narex. Как они в 1938 г. проигрывали немцам, так и сейчас ... p.p.s. Как там про "Послушай и сделай наоборот !" ? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу