Игорь А. написал:
Вот на ВСИ нашел интересные и не дорогие по сравнению с оригиналом ОЕМ от NWS под именем Denzel , скину пару ссылок , возможно кому то будет интересно ссылка и ссылка
Не знаю, но вот вспоминаю времена распродаж Крафтула оем орбис и нвс. Я тогда набрал много чего и работаю им не жалея его не сколечко. А вот оригиналы что у меня имеются, все достались дороже конечно же, но ими уже всё как-то поделикатнее стараюсь. Вот и Спиди 250 (крафтул) свой любимый разломал там где ему было и не место совсем. Подумал и взял Дело Техники в места на убой если понадобится.
То же подрезает .
С новыми губками - проверил. Многопроволочник - ну так себе .. Видны надрезы.
Однопроволочник - более заметно.
Ну . Такова судьба .
Считаю - не критично . Да и выбора нет.
Ну если только ножом . Я чет к такому не готов .
Возможно - я криворук ) - слишком много порезов - не хочу
Любое войздействее - убирает не только оболочку , но и может коснуться проводников .
Inforce - нормальные ШГИ делает для своей цены? А то я смотрю на ВсеИнс у него везде-везде не менее 4,5 , а это офигеть как много даже у книпекса и НВС не по всем позициям так.
Игорь А., может он про плоскопараллельный? А так я с $GLOBUS$ согласен, за неимением книпексовской кобры или орбиса, лучьше взять гедоровскую с такой хорошей ценой. НВС какой-то не тот стал, выродился.
Alpen, Плоскопараллельный Knipex KN-8603250 ну ни как не может стоить дешевле , по тем же ценам ВСИ он стоит ссылка , не знаю , мне зашли клещи NWS Classic Plus , не дорогие но зубастые .
Игорь А., ну я про то, что по цене сравнил плоскопаралельный дензель и кнопчатую кобру книпекс у вас же было две ссылки. Я в целом не против нвс, я их использую и в запасе лежат, брак у них и раньше встречал, но терпимый, а года с два назад столкнулся, у моего товарища, с необратимым браком у нвс, т.е. у бокорезов практически отсутствует заложенный функционал, как то подорвало мою веру в них.
я к тому, что нвс и подделывают и у самих у них контроль деградировал, ну не стоит их рассматривать к покупке при равных ценах с книпами илди гедорами, ушло у них качество сильно, все не так как было когдато.
Игорь А. написал:угу, Где вы такое увидели ? Дензель от НВС 1978 р. , а кобра от Книпекс по вашей ссылки : 4600 р. - это вы называете дешевле ? ссылка , ссылка