02.08.2020 в 19:14:21
russtex написал:
Норушка написал: Друзья, а за Unior стоит охотиться или оно того не стоит?
Я бы не стал. У меня есть ихние большие кусачки. Как то не особо. Кусают невнятно, оранжевые ручки потемнели в сумке. Но это мое ИМХО. p.s. Возможно, у меня такое разочарование ко всему чешскому инструменту, во многом, благодаря Wera и Narex. Как они в 1938 г. проигрывали немцам, так и сейчас ... p.p.s. Как там про "Послушай и сделай наоборот !" ? :D
russtex, не, я тебе доверяю. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.08.2020 в 19:33:36
russtex, а Вера чего разочаровала?вернее что? У меня их инструмента не много ,но то что есть - доволен.
02.08.2020 в 19:47:03
Сухарь написал: а Вера чего разочаровала?
Вопрос в завышенной цене, которая, казалось бы, предполагает и повышенное качество, а там ну такое все посредственное. Биты гов..нные, отвертки под щупальца инопланетян, тайваньская трещотка стоит дороже Вюртовского набора с головками/битами и схожей трещоткой. Нет, маркетинг там зашкаливает + супернаборы по компактизации инструмента не имеют аналогов. ИМХО.
02.08.2020 в 19:54:44
Vadim63 написал: Юнеор это Словения
Да пофиг. Небольшая разница. В 2017 был я на одном техническом обучении одной словацкой фирмы. И задали мы вопрос тренеру словаку по поводу другой, чешской фирмы, которая производит аналогичное оборудование, и вообще, до раздела страны, была со словацкой одним производством. Он долго мялся, но потом сделал признание, что связи так крепки, как прежде, инженеры сообща решают схожие технические проблемы, ездят друг другу в гости, и часто закупают узлы у одних и тех же поставщиков.
02.08.2020 в 20:01:11
russtex, Словакия и Словения это разные страны, последняя образовалась после распада Югославии и к Чехословакии отношения не имеет ;)
02.08.2020 в 20:02:49
russtex написал: у меня такое разочарование ко всему чешскому инструменту
Кстати Unior не Чешский , а Словении инструмент (территория бывшей Югославии ).
02.08.2020 в 20:07:28
Игорь А. написал: Кстати Unior не Чешский , а Словении инструмент (территория бывшей Югославии ).
Нора, покупай ! :D Процитирую себя конкретно по инструменту, без географии : Я бы не стал. У меня есть ихние большие кусачки. Как то не особо. Кусают невнятно, оранжевые ручки потемнели в сумке. Но это мое ИМХО.
02.08.2020 в 20:09:04
Норушка, Внешне инструмент сделан хорошо , но как писал ранее в теме ,что неравномерно заточены режущие кромки у моих пассатижей и длинногубцев .
02.08.2020 в 20:10:14
Странно, что ещё никто не написал, что Юниор это Словения, а не Чехия, а Словакия другая страна! :yu:
;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.08.2020 в 20:13:17
Норушка написал: Странно, что ещё никто не написал, что Юниор это Словения, а не Чехия, а Словакия другая страна!
Странно, что уже давно написали, а у тебя страница, как будто не обновлялась ! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу