Сухарь, rubunduk в посте 6885157 сделал сравнение , а я дал сноску на то , что такое силумин . Где видно про основу в пластмассе металла , чтоб я писал ? Читайте внимательнее .
Игорь А.,
Ставьте правильно цитаты и все будет понятно .
А так я читаю это
Игорь А. написал:rubunduk, силумин это пластмасса..... Посмотри , что пишут про Силумин в Википедии : https://ru.wikipedia.org/wiki/ , сам лично сдавал силумин (смесители и маховики от них накопились после замен , забираю у клиентов если он им не нужны ) во вторчермет , принимали дешевле алюминия .
Игорь А.,
Бывает.
Я Вас не правильно понял.
rubunduk,думаю прекрасно знает что такое силумин.
А упоминание о пласмасе исключительно в контексте качества сплава.
Норушка, Я с тех полей заказывал такую Гедору, все норм. Наверное, сама Гедора поменяла бы, но я догадвыюсь, что они скажут о гарантии на покупку с озона).
sanchesws написал:Норушка, Я с тех полей заказывал такую Гедору, все норм. Наверное, сама Гедора поменяла бы, но я догадвыюсь, что они скажут о гарантии на покупку с озона).
sanchesws, ой, да мне просто поиграться. :)
Хотя, надо отдать должное, кусают они всё равно замечательно, так как в большинстве материалов — волокна материала идут на разрыв и самостоятельно дорывают оставшиеся связи, но только лист лист бумаги с усилием. :)
Как Вы считаете, у них на перекусе рукоятки по Кляйновски пружинят или мне это "инструментальное гурманство" прказалось? Определённо у них отдача меньше, чем на Вихе. :confused:
Для любителей смыкающихся губок поясню: это брак, если что. :)
Паленка какая-то. В Австрии и в Германии такие продают? Где надпись мэйд ин? Может я что-то не знаю конечно. Но походу специально какую-то тайване-индийскую паленку сливают в третьи страны через мутные конторы.
Для любителей смыкающихся губок поясню: это брак, если что. :)
Паленка какая-то. В Австрии и в Германии такие продают? Где надпись мэйд ин? Может я что-то не знаю конечно. Но походу специально какую-то тайване-индийскую паленку сливают в третьи страны через мутные конторы.
Александр Соловьев, я в Гедорах не сильна, но по общему качеству исполнения не палёнка точно. :yu: 2013 год.
Производство в "альтернативных странах" так же не исключаю, так как заветных "Made in ..." вообще нигде нет, ни на самих, ни на упаковке.
Второй момент — рукоятки воняют дешёвым пластиком. Ой, то есть источают приятный ностальгический аромат старых советских детских надувных кругов. ;)
Норушка написал:
Для любителей смыкающихся губок поясню: это брак, если что
почему брак?
chattyfish, потому что зазор должен быть между губками, а не режущими кромками, что в сумме даёт расхождение с допусками около 0,8 — это слишком много.
Хотя, брови щипать можно. :)
В общем, получается, что можно быстро издалека определить: если на серии "K" ("Kraft" — силовые) есть стрелочки, то там есть и надпись "Made in Austria", а если стрелочек нет, то и происхождение неизвестно, но за недорого, по цене крафтулов, вполне себе достойный вариант. :)
Особенно, если у вас насморк и запахи не чувствуете. ;)
Норушка написал:
chattyfish, потому что зазор должен быть между губками, а не режущими кромками, что в сумме даёт расхождение с допусками около 0,8 — это слишком много.
ничего подобного. механически, только смыкающиеся под нагрузкой кромки наиболее верное решение, т.к. препятствует туплению\разрушению\наслоению друг на друга резцов в процессе эксплуатации. если вы сжимаете и зазор пропадает -- это исключительно верно. а на вашем фото эта несходимость ещё и прекрасно реализована без малейших перекосов.