недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами. я ещё сам тогда усомнился в его результатах, думал, подыгрвает своим на камеру, а за камерой корячит книпа об стальную трубу. уж больно легко изнашивался металл. а щас вот уже верю.
так что да, и кофе, и шпильку, и по ночам еще и дверь караулить.
chattyfish написал:
недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами.
chattyfish написал:
недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами.
chattyfish написал:
Норушка,
Видел. Я под вашим постом свой оставил. Потом удалил быстренько, уж немного эмоционально написал.
Анатолий очень нравится. Смотрю его ролики с большим удовольствием.
rubunduk написал:
chattyfish, есть еще вариант "может дольше, чем другие")
но он не может :a
слушайте, я понимаю, что для многих здесь наезды на книпекс -- это больно. но если он плывёт при грызении на глубину 1-2-х миллиметров некалёного металла, то уж простите, но рациональная оценка перевешивает эмпатию и деликатность. это всего лишь закон парето, где 80 процентов цены мы платим за 20 процентов всяких точных доводок и улучшений, а не чудо-технологии от богоприближённых дойцев.