GOOODSMILE написал: Если они кому то нужны, что вы хотите донести по этому поводу?
Критическое отношение хочу донести.
18.10.2020 в 20:10:28
GOOODSMILE написал: Если они кому то нужны, что вы хотите донести по этому поводу?
18.10.2020 в 20:59:03
Седьмой7 написал:
GOTH написал: Но красивЫЫЫ - что есть, то есть, не отнять.
По внешнему виду может и красивы. Но этот тип переставных клещей трубы удерживает ненадёжно и прикипевшие гайки плохо откручивает, вплоть до разрушения материалов. Зачем он нужен? Что на него так многие запали (что даже имеют по три-четыре клещей разных размеров)? !#[]
Седьмой7, В какой-то момент показалось(ключевое слово),что Вы таки прислушались к мнению софорумчан и как-то постарались если не изменить,то скорректировать формат общения. Перекрестился.
18.10.2020 в 20:59:15
GOOODSMILE написал: и крутят одинаковый болт.
Вот я и хочу прояснить, ЧТО ИМИ ДЕЛАЮТ.
18.10.2020 в 21:02:08
GOOODSMILE написал:
Седьмой7 написал:
Седьмой7, прежде чем донести, до вас дойти должно, что не все люди работают на одном заводе - конвейере и крутят одинаковый болт.
GOOODSMILE, Браво!
18.10.2020 в 21:03:46
18.10.2020 в 21:08:19
Седьмой7 написал:
GOTH написал: Но красивЫЫЫ - что есть, то есть, не отнять.
По внешнему виду может и красивы. Но этот тип переставных клещей трубы удерживает ненадёжно и прикипевшие гайки плохо откручивает, вплоть до разрушения материалов. Зачем он нужен? Что на него так многие запали (что даже имеют по три-четыре клещей разных размеров)? !#[]
Седьмой7, тест мягко говоря ещё тот...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу