18.10.2020 в 21:49:57
доминик,Я с бОльшим нетерпением ждал вопросов от нашего "Несущего Свет". Видимо ушёл в другую тему Нести Свет. Это ж насколько надо не рубить в эти шашки,чтоб выкладывать эти ролики?
18.10.2020 в 21:51:42
ПОЖ-76 написал:
доминик написал:
Covboy написал: Цена 250-ой Кобры на ВСи сейчас 1994 р.
Хороший ценник, при нынешнем курсе.
ПОЖ-76 написал: Еще вот такие есть. 125 мм
Не, у меня такие в оригинале и в хроме.
Кстати, кто уже забыл, различие покрытия старого и нового Книпекса:
доминик, какое новое?
ПОЖ-76, тут сразу видно - никель чутка беж в сравнении с хромом. На одном фото без сравнения не определишь.
18.10.2020 в 22:03:06
ПОЖ-76 написал: На сайте вюрта написано - хром. Выглядит красиво, поэтому и купил. Работать ими не собираюсь, вдруг поцарапаю. ;)
Вот мои, им лет 10 как минимум.Это " автомобильный" комплект, поэтому сохранился хорошо:
Вот она,560
А вот, тут Вд обсуждали, такие давно уже покупаю. Ей и шарниры брызгаю.
Имхо.
18.10.2020 в 22:04:02
GOTH написал:
ПОЖ-76 написал:
доминик написал:
доминик, какое новое?
ПОЖ-76, тут сразу видно - никель чутка беж в сравнении с хромом. На одном фото без сравнения не определишь.
GOTH, А, никель! Я думал оба в хроме. По цвету видно отличие. У меня есть 86 в никеле.
18.10.2020 в 22:14:53
Сейчас , разглядывая свой автонабор, спустя лет пять, понял, что Симко- это Инженеры. Вспомнив, что у Симко некоторые кабелерезы из Японии, дедуктивным методом дошёл и по эктракторам. :)
Имхо.
18.10.2020 в 22:31:14
chuchunder, В теме про трубные ключи вроде обсуждали этот ролик. Ролик не плохой на самом деле, но выводы надо делать правильные! Отлично показывает, что трубные ключи не для твердых поверхностей. Кстати, не каждый Стилсон сможет повторить! Мой "иШпанский" не берет гладкие трубы, тупо скользит и не цепляется, как я его только не точил. Видео сравнение с RIDGID выкладывал в теме про сантех. ключи.
Седьмой7, а я вот 250мм коброй от Gedore грецкие орехи аккуратно колю, а вы попробуйте Стилсоном поколоть, не используя, как молоток. :yu:
18.10.2020 в 22:38:09
Отличная идея,а то у меня постоянно проблема с грецкими орехами.
18.10.2020 в 22:41:09
rumb, Вот я и написал:Насколько надо не рубить,чтобы путать Гегеля с Бабелем.
18.10.2020 в 23:04:18
доминик написал: Сейчас , разглядывая свой автонабор, спустя лет пять, понял, что Симко- это Инженеры. Вспомнив, что у Симко некоторые кабелерезы из Японии, дедуктивным методом дошёл и по эктракторам. :)
доминик, Я тоже, припоминаю,писал об этом,точнее намекал в этой теме 20.08 ,но никого не заинтересовал.
Я перед именно 58-ми в неоплатном долгу- пришлось разбирать всю мебель,сделанную на заказ в начале 70-ых в квартире безвременно ушедшей родственницы,в которой все задние стенки были заботливо прихвачены 12 мм шурупами со слизанными шлицами (барабанная дробь!)через 8 см!!!
19.10.2020 в 08:50:33
ПОЖ-76 написал:
GOTH написал:
ПОЖ-76 написал:
доминик написал:
доминик, какое новое?
GOTH, А, никель! Я думал оба в хроме. По цвету видно отличие. У меня есть 86 в никеле.
ПОЖ-76, кррасота на фотках - такими и работать грех... У самого в гараже в под замком спрятана кучка инструментов "для души" - если жена их увидит, а тем более узнает их цену - закопает вместе с инструментом (живьем!) прям в гараже...
19.10.2020 в 09:01:09
GOTH, надо давать работать своим близким и приобщать к прекрасному , у меня все знают , что такое knipex ( орехи колят ) и olfa ( ножницы и линейки, ковер для резки ) , Wera ( трещетка нравится сыну просто покрутить что то ). Цену знать не обязательно.
19.10.2020 в 09:30:19
Nemez, ну у меня внучка давно 150-й коброй фисташки щелкает, когда приедет. (достались на халяву от CAT-овцев несколько лет назад).
19.10.2020 в 09:38:27
Nemez написал: GOTH, надо давать работать своим близким и приобщать к прекрасному , у меня все знают , что такое knipex ( орехи колят ) и olfa ( ножницы и линейки, ковер для резки ) , Wera ( трещетка нравится сыну просто покрутить что то ). Цену знать не обязательно.
Nemez, классно! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.10.2020 в 12:10:48
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
19.10.2020 в 16:39:34
Лок, это прискорбно. Попробуйте обратиться туда, где покупали. Или на оф. сайт, в России вроде дилеры не указаны у них
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу