29.10.2020 в 21:06:49
Игорь А., Болторез 300 мм KRAFTOOL RED JAWS 1-23290-030, Вcе верно. Он стоил 500 руб , что бы не ушатать кобольт (есть в хозяйстве ) .Кусал кончиками( много ) - как замена торцевому болторезу , остался жив . Может кто знает не очень дорогой торцевой болторез ?
29.10.2020 в 21:45:08
Nemez написал: торцевой болторез ?
У меня в личном пользовании нет, но брал у товарища/Книпекс/, раз пять кусанул им, и показалось, что усилие ощутимо больше, чем у простого кобольта. У кого есть в личном, развейте или подтвердите сомнения.
Имхо.
30.10.2020 в 13:37:26
Просто какая-то Санта Барбара. С 2014 года.
Краткое содержание: Осенью 2014 года моя ненаглядная привезла мне из Америки длинногубцы Channellock 317. Спустя недолгое время щадящей, аккуратной и эпизодической эксплуатации с длинногубцев слезли виниловые чехлы. По совету форумчан я написал письмо в компанию и через какое-то время мне прислали новенькие длинногубцы, а старые разрешили оставить. Снявшиеся чехлы я приклеил и длинногубцы трудятся и по сей день.
А вот - результат работы теми, что прислали взамен. Надо было вставить провода в клеммники в распаечной коробке.
Симптомы раздевания одинаковы. При не сильном сжатии ручек чехол вдруг проворачивается вокруг рукоятки и его свободно можно снять. Со времени замены прошло пять лет. Претензию писать не буду, технология ремонта отработана, хотя вопрос-бы изготовителю задал: почему у одних ШГИ (Книпекс, Сандвик) обливные чехлы сидят мертво более 20 лет легко перенося гораздо более напряженную и тяжелую работу а у других раздеваются раньше при более чем лайтовой эксплуатации. Могу предположить что дело в химическом старении материала чехлов и изменении их свойств. А может мне не везет - часто сталкиваться с "поломками" такого рода. Что касается длинногубцев - думал я чехлы посадить на клей, как и с первым экземпляром. Но снятые чехлы вдруг стали одеваться на ручки с трудом и от своей затеи я отказался - а то приклеются на половине хода и ни туда-ни сюда. Пока насадил так как и были. А может потом сниму чехлы и заполирую ручки чтобы работать без чехлов. Сталь там отличная, претензий нет...
30.10.2020 в 15:44:07
Лок написал: а то приклеются на половине хода и ни туда-ни сюда.
Лок, вы же не на суперклей (цианоакрилат) сажаете. Как вариант, намазывал небольшое кол-во унив. клея (хоть момент прозрачный) на последние пару см ручек шги, с усилием надевал чехлы. Выдавленные излишки клея (если были) аккуратно убирал. Вроде, получалось приемлемо.
30.10.2020 в 16:38:08
доминик написал:
Nemez написал: торцевой болторез ?
У меня в личном пользовании нет, но брал у товарища/Книпекс/, раз пять кусанул им, и показалось, что усилие ощутимо больше, чем у простого кобольта. У кого есть в личном, развейте или подтвердите сомнения.
доминик, у меня торцевой книпекс есть, брал чтобы черные саморезы заподлицо кусать, но их не много было, штук 40, повреждений вроде нет.
30.10.2020 в 19:32:02
У торцевого книпекса вроде бы выемки нет, только лазерные насечки. Может по этому больше усилие, так как кусается не у основания губок?
30.10.2020 в 19:37:27
Надо наверное тему создавать "Халява/распродажа в интернете" вот сейчас для Питерцев только за 3919
Я так рюкзак у них взял, вместо 7500, за 5909.
30.10.2020 в 19:45:57
Норушка, спасибо, пропустил :killyourselfbywall: старею, не замечаю, что под носом....
30.10.2020 в 19:47:50
В Подмосковье
30.10.2020 в 19:53:16
Liki написал: Норушка, спасибо, пропустил :killyourselfbywall: старею, не замечаю, что под носом....
Liki, ничего страшного, для этого мы тут и общаемся, чтобы друг другу помогать. Надеюсь, будет на пользу. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.10.2020 в 19:55:31
GOOODSMILE написал: В Подмосковье
GOOODSMILE, ага, это одного нашего камрада. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.10.2020 в 21:44:48
afg_vl написал:
Норушка написал:
GOOODSMILE написал: В Подмосковье
GOOODSMILE, ага, это одного нашего камрада. :)
Норушка,как его ник на форуме? Если что, от покупок у него самые положительные эмоции.
afg_vl, и мне интересно. Часто на его витрину заглядываю, но пока ничего не приобретал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу