ADM05 написал:
Astravent написал:
великий ОЕМщик для всех NWS оеэимтся в Китае? Или китайцы берега попутали и копируют NWS с похожестью "до смешения"? Все-таки к NWS добавили спасительное Suzhou?
Если на китайском НВС-е есть надписи NWS и Suzhou, нет надписи о том что сделано в Германии, то это всё однозначно говорит о том, что НВС перенёс часть производства в азию и уже там клепает инструмент под своей маркой.
Норушка написал:
Я не фанатка НВС, но моё мнение, что НВС честно выдерживает заявленные значения. Просто покупать его надо в надёжных местах. :)
Точно знать бы ещё эти надёжные места. Можете подсказать какой-либо интернет-магазин в котором продаётся только надёжный и правильный НВС?
ADM05, эти места называются "Официальный дилер" и все про них знают.
У меня NWS, согласно моей цветовой дифыеренциации инструментов, с надписью Milwaukee, что исключает подделку. Сделаны как и прочий ОЕМ, в погоне за массовостью — на немецкой коленке, но свои функции выполняют на 100%.
Хотя, место изготовления непосредственно "железа" остаётся открытым. В восточной Европе, включая РФ, вероятно, нет законов регламентирующих "Маде ин", поэтому им можно предложить железку кованую в Китае с надетыии рукоятками в Германии. Но это все равно настоящий НВС. :)