Али-баба

Местный

Выборг

30.11.2020 в 18:23:24

Норушка написал:

ADM05 написал:

Норушка написал: У меня брат покупает только БОШ, про мою Милку он спросил — "на Алике брала?" ибо правильный инструмент "бабских цветов" не делают. И так далее... :)

А как же инструмент для работы под напряжением? Весь яркий красно-жёлтый. Или есть компания Капро. Выпускает строительные уровни окрашенные в красный цвет. Да и у того же Книпекса ручки на инструментах красного цвета. Ручки у сантехнических ключей у Риджида тоже ярко красной краской крашены. Полно марок инструмента с яркой раскраской. Погорячился братец. Может ему покоя не даёт тот факт, что его сестра тоже разбирается в инструменте?

ADM05, он не со зла. :)

Норушка, Помнится,в школе нам рассказывали про войну Алой и Белой розы. Прошло 40 лет,и,чисто ассоциативно приходит на ум борьба за рынок,созавая продукцию для Урфин-Джусов,по всему миру :) А вот синих королей не вспомню,как не напрягался(исторически титульных). Всё,что прищло на ум-Синяя борода.Но он,вроде,бароном был.. ;) Пы.Сы.В английский балладах Алый король довольно противоречивая фигура. На то они и баллады-столько веков кануло.. Пы.Пы.Сы.Чёт мну опять понесло не туда..

0

Z

fylonzz

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2020 в 18:36:42

ADM05, NWS тоже красный.и вообщем то,всё что важное(цвета крови.в нашей с вами жизни)красного цвета,кроме бинтов!ну а это,уже отдельная история(С)

0
GOTH

Местный

Липецк

30.11.2020 в 20:43:26

Думал на али достигли дна с nws, но тут снизу постучали... Ну что, осталось китайцам внаглую уже лепить made in Germany, думаю пройссен это стерпят...

0
Норушка

Местный

Одинцово

30.11.2020 в 20:54:45

GOTH, офигеть! ;)

То есть, если кто-то закажет на Алике Книпекс, который к слову, там в полтора раза дороже, то вероятно не факт что он получит оригинал? :eek:

Большое спасибо АлиЭкспрессу за повод заглянуть в Барахолку. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка

Местный

Одинцово

30.11.2020 в 21:03:13

Друзья, модно попросить пару ваших советов: я себе GEDORE 10" 3100146 заказала, имеет смысл заказать две штуки на выбор или можно вслепую брать? Хотя, возможно я один из последних забираю, так как доставка на субботу, то есть кому-то может придётся неделю ждать, мне неловко.

И чем отличается GEDORE 10" 3100146 от GEDORE 10" 3112268?

0

russtex

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2020 в 21:14:18

Норушка написал: я себе GEDORE 10" 3100146

Я тоже )) Вроде разница в открытии в 2 мм. А так, серии разных годов выпуска.

0
Норушка

Местный

Одинцово

30.11.2020 в 21:20:48

russtex написал:

Норушка написал: я себе GEDORE 10" 3100146

Я тоже )) Вроде разница в открытии в 2 мм. А так, серии разных годов выпуска.

russtex, классно, я как раз собиралась тебе писать. ;)

0

quicksilver

Местный

Нижний Новгород

30.11.2020 в 21:56:13

Ко мне такой GEDORE 10 приехал, очень приятный тактильно. Без видимых косяков. Единственное, ручки немного в "серебрянке" с металла. Там люди пишут, что в комплекте 4 пластиковых накладки для деликатности с хромом и никелем. У меня не было. Проясните, кто в курсе?

0
russtex

Местный

Санкт-Петербург

01.12.2020 в 07:28:42

quicksilver написал: Ко мне такой GEDORE 10 приехал, очень приятный тактильно. Без видимых косяков. Единственное, ручки немного в "серебрянке" с металла. Там люди пишут, что в комплекте 4 пластиковых накладки для деликатности с хромом и никелем. У меня не было. Проясните, кто в курсе?

quicksilver, Странно это, во всех описаниях накладки отсутствуют. Вариант в отзывах рассматриваю, как ошибочный, купил, например, человек себе GEDORE 10" 3112268, там накладки вроде есть, потом зашел на сайт отзыв написать, нашел похожие по фото,GEDORE 10" 3100146, и написал к ним, внеся сумятицу. Хз, короче :D. Я свои увижу не раньше следующего понедельника, Нора всяко будет раньше. Хочу сказать, что шанс найти брачок на Gedore , ИМХО, меньше, чем на Книпексе. Культура производства и выходной контроль явно выше.

0
Норушка

Местный

Одинцово

01.12.2020 в 07:47:38

russtex написал:

quicksilver написал: Ко мне такой GEDORE 10 приехал, очень приятный тактильно. Без видимых косяков. Единственное, ручки немного в "серебрянке" с металла. Там люди пишут, что в комплекте 4 пластиковых накладки для деликатности с хромом и никелем. У меня не было. Проясните, кто в курсе?

quicksilver, Странно это, во всех описаниях накладки отсутствуют. Вариант в отзывах рассматриваю, как ошибочный, купил, например, человек себе GEDORE 10" 3112268, там накладки вроде есть, потом зашел на сайт отзыв написать, нашел похожие по фото,GEDORE 10" 3100146, и написал к ним, внеся сумятицу. Хз, короче :D. Я свои увижу не раньше следующего понедельника, Нора всяко будет раньше. Хочу сказать, что шанс найти брачок на Gedore , ИМХО, меньше, чем на Книпексе. Культура производства и выходной контроль явно выше.

russtex, всё верно, жаль модераторы не проверяют соответствие.

Хочешь я тоже в понедельник заберу? :)

Всё таки мне Книпекс душевно ближе, возможно, в силу привычки, а у Гедоры косяков не меньше, даже на европейской. :)

0

GOTH

Местный

Липецк

01.12.2020 в 08:38:36

Норушка написал:

russtex написал:

russtex, всё верно, жаль модераторы не проверяют соответствие.

Хочешь я тоже в понедельник заберу? :)

Всё таки мне Книпекс душевно ближе, возможно, в силу привычки, а у Гедоры косяков не меньше, даже на европейской. :)

Норушка, дожили - у Гедоры косяков меньше. Особенно если учесть менталитет австрийцев : " Орднунг? :eek: Не,это в Германии".

0
Норушка

Местный

Одинцово

01.12.2020 в 09:09:18

GOTH написал: Норушка, дожили - у Гедоры косяков меньше. Особенно если учесть менталитет австрийцев : " Орднунг? :eek: Не,это в Германии".

GOTH, не могу с Вами согласиться, через меня прошло, конечно, не очень много Гедор, но даже помимо эстетических несоответствий были и функциональные, и даже на инструменте с надписью "Маде ин Правильно".

Если бы я знала о преклонении перед Гедорой, я бы фоткала проблемные места. :confused:

0

GOTH

Местный

Липецк

01.12.2020 в 09:39:29

Норушка, просто пересекался с ребятами с Дойца. Менталитет-рас3,14Z...ский ,на первом месте бухнуть/гульнуть,песняка и в пляс, только наш самогон,работа не волк и т.д... :D

0
Норушка

Местный

Одинцово

01.12.2020 в 09:52:06

GOTH написал: Норушка, просто пересекался с ребятами с Дойца. Менталитет-рас3,14Z...ский ,на первом месте бухнуть/гульнуть,песняка и в пляс, только наш самогон,работа не волк и т.д... :D

GOTH, и я работала с немцами (мой первый рабочий опыт), кстати, тоже с производственниками — исключительно положительные впечатления. Насколько я знаю, они тоже были не трезвенники, но КАК у них поставлен рабочий процесс, это просто класс! :)

И потом мне многократно довелось общаться с сервисниками, наполовину из наших ребят. Причём всё было на высшем производственным уровне, аж обидно до слёз. :)

0

Vadim63

Местный

Тольятти

01.12.2020 в 10:00:56

GOTH написал: просто пересекался с ребятами с Дойца.

А какое отношение они имели к Австрии?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу