Норушка написал:
quicksilver написал:
Что касается качества, мне привезли юбилейный набор книпекса, в котором были 86клещи старого(с меньшим зевом чем сейчас) образца. Так вот от набора я отказался, тк эти клещи на губах имели большие коверны и общее впечатление оставили нехорошее. По этому поводу доминик делал фото, или видео своего ассортимента 86 клещей.
ГедорЫ в этом плане гораздо гораздее.
quicksilver, всё таки, я думаю, надо каждый инструмент отдельно обсуждать — 86-го Книпекса выше дуракоусточивость, а у Гедоры чехлы мягче. :)
У Книпекса больше болтанка — зато, подозреваю, в грязи будет меньше клинить. :)
Норушка, ну не зря у австрийского филиала Дойца - все руководящие посты у пройссен. Это все те,кто живет севернее баварцев (баварцы это люди "нормальные" или просто люди по убеждению австрийцев).
Ну а отношение немцев и их южных соседей показательно по одному случаю.Один раз, хоршенько поддав, ребята (это лысые с пузом мужики) рассказали ,косясь на босса анекдот про венский штрудель. Дошло до мордобоя,вовремя разняли.
Сам анекдот.
Немцы : австрийцы, ну мы почти(?) одна нация,откройте нам секрет венского штруделя
Австрийцы - да без базара, вот чертежи, стройте сначала печь .
Соседи: французы,итальянцы: ах вы суки, зачем бошам отдали за так секрет, а нам даже за огромное бабло отказали.?!!
Австрийцы : ржут - да они у нас десятый раз берут чертеж и все бестолку ,делают печь,все по инструкции, но каждый раз получается ...газовая камера! :D