01.12.2020 в 10:04:23
Vadim63, прямое - все,кроме их начальника были оттуда.
01.12.2020 в 10:20:32
Что касается качества, мне привезли юбилейный набор книпекса, в котором были 86клещи старого(с меньшим зевом чем сейчас) образца. Так вот от набора я отказался, тк эти клещи на губах имели большие коверны и общее впечатление оставили нехорошее. По этому поводу доминик делал фото, или видео своего ассортимента 86 клещей. ГедорЫ в этом плане гораздо гораздее.
01.12.2020 в 10:37:06
quicksilver написал: Что касается качества, мне привезли юбилейный набор книпекса, в котором были 86клещи старого(с меньшим зевом чем сейчас) образца. Так вот от набора я отказался, тк эти клещи на губах имели большие коверны и общее впечатление оставили нехорошее. По этому поводу доминик делал фото, или видео своего ассортимента 86 клещей. ГедорЫ в этом плане гораздо гораздее.
quicksilver, всё таки, я думаю, надо каждый инструмент отдельно обсуждать — 86-го Книпекса выше дуракоусточивость, а у Гедоры чехлы мягче. :)
У Книпекса больше болтанка — зато, подозреваю, в грязи будет меньше клинить. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.12.2020 в 11:25:38
quicksilver, Если не ошибаюсь,с защитными накладками шли клещи в блистере на 180мм.
01.12.2020 в 11:27:13
Норушка написал:
quicksilver написал: Что касается качества, мне привезли юбилейный набор книпекса, в котором были 86клещи старого(с меньшим зевом чем сейчас) образца. Так вот от набора я отказался, тк эти клещи на губах имели большие коверны и общее впечатление оставили нехорошее. По этому поводу доминик делал фото, или видео своего ассортимента 86 клещей. ГедорЫ в этом плане гораздо гораздее.
quicksilver, всё таки, я думаю, надо каждый инструмент отдельно обсуждать — 86-го Книпекса выше дуракоусточивость, а у Гедоры чехлы мягче. :)
У Книпекса больше болтанка — зато, подозреваю, в грязи будет меньше клинить. :)
Норушка, ну не зря у австрийского филиала Дойца - все руководящие посты у пройссен. Это все те,кто живет севернее баварцев (баварцы это люди "нормальные" или просто люди по убеждению австрийцев). Ну а отношение немцев и их южных соседей показательно по одному случаю.Один раз, хоршенько поддав, ребята (это лысые с пузом мужики) рассказали ,косясь на босса анекдот про венский штрудель. Дошло до мордобоя,вовремя разняли. Сам анекдот. Немцы : австрийцы, ну мы почти(?) одна нация,откройте нам секрет венского штруделя Австрийцы - да без базара, вот чертежи, стройте сначала печь . Соседи: французы,итальянцы: ах вы суки, зачем бошам отдали за так секрет, а нам даже за огромное бабло отказали.?!! Австрийцы : ржут - да они у нас десятый раз берут чертеж и все бестолку ,делают печь,все по инструкции, но каждый раз получается ...газовая камера! :D
01.12.2020 в 12:15:38
GOTH написал:
анекдот про венский штрудель. Дошло до мордобоя,вовремя разняли.
GOTH, супремасизм, это прекрасно. ;)
01.12.2020 в 14:37:26
GOTH написал: Норушка, просто пересекался с ребятами с Дойца. Менталитет-рас3,14Z...ский ,на первом месте бухнуть/гульнуть,песняка и в пляс, только наш самогон,работа не волк и т.д... :D
GOTH, мешают по привычке нашу водку с пивом, и на следующий день жутко страдают. :D
01.12.2020 в 14:42:12
afg_vl написал: GOTH, мешают по привычке нашу водку с пивом, и на следующий день жутко страдают. :D
afg_vl, но чувствуют себя гораздо лучше наших. Не знаю почему. Возможно, у них организмы менее токсичны или закуски больше. :confused:
То что бюргеры пьют алкоголь вёдрами — это факт. :swoon
01.12.2020 в 15:53:12
Заказал напарнику синюю кобру.Приехала сегодня. В сравнении с моей боевой Вихой.. :)
Z
01.12.2020 в 17:54:24
GOTH написал: Единственное,что взял в ВИ на ЧП - SATA (три в одном - пассатижи, круглогубцы и бокорезы,200мм). Для определенных работ эта функциональность может и не очевидна,но вот в работе с автомобилем - незаменимы.На прежней работе были наиболее востребованым шги. Брал взамен прежних , где-то,увы, посеянных . Хорошую скидку так и не дождался, всего процентов 15 было, но разобрали их меньше чем за день,увел получилось последние( стали сразу не активны).
GOTH, Смотрел,смотрел.Странный комбайн.Зачем силовые утконосы ? Конечно если специфика работы,тогда да.А так странный гибрид.Раскрытие губок маленькое,ручки широко придется разводить.Носики тоненьки,сильно не зажмешь.Зачем тогда силовые ?Имхо.
01.12.2020 в 18:25:06
Привыкли всё покупать! Но, никогда не купишь то, что тебе нужно. Руки - зачем? Любой инструмент можно заточить (буквально) под себя! Цена вопроса - пара алмазных надфилей. В бытность работы (с 16-ти лет) в СССР, делал свой инструмент, из советского. Думаете, о вас буржуи беспокоятся? Чтобы вам, клёво было? Нет, друзья, здесь - только бизнес. На вас, им - насрать. Любой инструмент нужно подгонять под себя, будь то наш, "расейский", или "буржуинский". А по бокорезам, у меня, когда-нибудь, отдельный трактат будет...
01.12.2020 в 19:09:04
Норушка, 3112268 с пластиковыми накладками. Я тут где-то выкладывал фото с упаковки.
01.12.2020 в 19:11:28
sanchesws написал: Норушка, 3112268 с пластиковыми накладками. Я тут где-то выкладывал фото с упаковки.
sanchesws, благодарю! :)
01.12.2020 в 19:11:41
vladimir238, именно специфика. Сильный захват нешироких губок очень удобен для подлезания куда-либо. Пробовали хомуты пружинные снимать с патрубков охлаждения двигателя простыми пассатижами? - хрен подлезешь когда надо,широки не к месту. Длинногубцы подлазят ,но ими хват слабенький - не снимешь. Этими стоит только раз попробовать - и уже из рук не выпустишь,оно!Подлазят почти везде, хват "мертвый", рычаг хорош ий.И это только один конкретный случай. Такие,кстати,есть у Стенли и Ирвина, немного отличаются,но как Сата не одни не зашли.
01.12.2020 в 19:16:38
Норушка написал:
afg_vl написал: GOTH, мешают по привычке нашу водку с пивом, и на следующий день жутко страдают. :D
afg_vl, но чувствуют себя гораздо лучше наших. Не знаю почему. Возможно, у них организмы менее токсичны или закуски больше. :confused:
То что бюргеры пьют алкоголь вёдрами — это факт. :swoon
Норушка, это жуткий оффтоп, но нет. Страдали они от похмелья ужасно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу