01.12.2020 в 19:19:14
Вдул написал: Привыкли всё покупать! Но, никогда не купишь то, что тебе нужно. Руки - зачем? Любой инструмент можно заточить (буквально) под себя! Цена вопроса - пара алмазных надфилей. В бытность работы (с 16-ти лет) в СССР, делал свой инструмент, из советского. Думаете, о вас буржуи беспокоятся? Чтобы вам, клёво было? Нет, друзья, здесь - только бизнес. На вас, им - насрать. Любой инструмент нужно подгонять под себя, будь то наш, "расейский", или "буржуинский". А по бокорезам, у меня, когда-нибудь, отдельный трактат будет...
Вдул, согласна с Вами!
Одно "но":
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.12.2020 в 19:33:24
Вдул, Интересно посмотреть как Вы гвоздодёр из рельсовой стали под себя алмазным надфилем будете подгонять.Или 86-ой хромированный.
01.12.2020 в 19:37:03
Вдул написал: Привыкли всё покупать! Но, никогда не купишь то, что тебе нужно. Руки - зачем? Любой инструмент можно заточить (буквально) под себя! Цена вопроса - пара алмазных надфилей. В бытность работы (с 16-ти лет) в СССР, делал свой инструмент, из советского. Думаете, о вас буржуи беспокоятся? Чтобы вам, клёво было? Нет, друзья, здесь - только бизнес. На вас, им - насрать. Любой инструмент нужно подгонять под себя, будь то наш, "расейский", или "буржуинский". А по бокорезам, у меня, когда-нибудь, отдельный трактат будет...
Скажи честно: это троллинг, или на полном серьёзе?
01.12.2020 в 19:44:16
Вдул, Я помню затачивал деревяшечки, что бы использовать за место дюбелей,которых нигде небыло, на слесраные отвертки натягивал кембрики от провода, что бы типа изоляция была. Дяденьке с перфоратором из жэка платили 15р за десяток отверстий в стенах, т.к. это был едиственный дяденька и единтвенный перфоратор на весь район. Нафиг такое счастье. А пару алмазых надфилей вы купили или сами сделали?)
01.12.2020 в 20:01:46
chuchunder написал: Или 86-ой хромированный.
Насколько я понял, гражданин предполагает, что он советские плоскогубцы, при помощи пары алмазных надфилей, перепилит в аналог восемьдесят шестых.
01.12.2020 в 20:16:53
rubunduk, 400ый в 125ый.
01.12.2020 в 20:21:12
rubunduk, я лично совсем не понял чего он предполагает :)
01.12.2020 в 20:26:26
Благополучно прое... оставил где то плоскогубцы GROSS.Покупать новые не хочу,жаба.Засматриваюсь на силовые Зубры со смещенным шарниром.Может у когото такие есть ?Поделитесь опытом эксплуатации.Хочу попробывать именно со смщенным шарниром,цена до 800 рублей.Может еще какие варианты есть ?Длина 180 мм.
01.12.2020 в 20:31:40
Я поняла так, что не всё надо покупать, что-то можно допилить из аналогичного старого. :confused:
Если время позволяет. :)
Что-то вроде блогеров DIY. :)
01.12.2020 в 20:42:54
vladimir238, Познавательное видео , механические испытания бокорезов со смещенным шарниром и обычным :
01.12.2020 в 20:47:18
vladimir238 написал: Благополучно прое... оставил где то плоскогубцы GROSS.Покупать новые не хочу,жаба.Засматриваюсь на силовые Зубры со смещенным шарниром.Может у когото такие есть ?Поделитесь опытом эксплуатации.Хочу попробывать именно со смщенным шарниром,цена до 800 рублей.Может еще какие варианты есть ?Длина 180 мм.
vladimir238, может лучше тайваньца или что-то типа Ведо-Орбис по ценам ЧП? :)
01.12.2020 в 20:50:43
KNIPEX KN-0202200 как по качеству ?Вроде шарнир смещенный.
01.12.2020 в 20:51:43
Норушка, ну да, я тоже рад, главное опять кому нить не подарить, у меня привычка, все кроме книпекса раздаривать, уже три кобры и две пары этих похожих паралельных гедоровских задарил и еще VBW, но с VBW проще, они мне внешним видом не понравились, мне их и покупать больше не хочется, а гедоры очень нравятся, надо хоть в коллекцию их заякорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу